Как я всегда считала, техника - это инвестиция в удобство и качество, и, наконец, я решила принять этот подход к покупке тостера. После разочарования с бюджетным вариантом я решила, что пора перейти на более дорогую модель. И, честно говоря, я не могла быть довольнее своим последним выбором.
Мой новый тостер выглядит современно и элегантно, и его корпус из нержавеющей стали надежный и стойкий. Я больше не теряю время на то, чтобы настроить подходящую температуру - с девятью разными уровнями обжаривания я могу подогнать результат под свои предпочтения.
И, конечно же, функция разморозки, она не бесполезная, хлеб я больше не выбрасываю, если вижу излишки, которые не сможем съесть в ближайшее время, то замораживаю, а после тостер возврашает хлебу практически первозданный вид.
Одним из его замечательных преимуществ является наличие табло с обратным отсчетом приготовления тостов. Это очень удобно, так как я всегда знаю, сколько времени осталось до готовности моих вкусных тостов.
Я нашла множество разных намазок для хлеба, некоторые из них готовлю сама, а некоторые покупаю в магазине. Этот тостер действительно добавил радости к моим завтракам, и я бы с удовольствием ела еще больше сэндвичей, если бы только не боялась осложнений для фигуры. Теперь я могу с уверенностью сказать, что этот тостер - это то, за что стоит заплатить, я забыла о проблемах с неравномерным обжариванием и неудобными настройками, а сам тостер всегда приятен глазу и по размеру не громоздкий, на столешнице стоит красиво.