Опубликовано 21 Май, 2015 - 12:21

Этой солью я пользуюсь около 8 лет. Беру по 2-3 упаковки, поскольку не в каждом гипермаркете она продается. Морская соль Mareman моя любимая и ей изредка изменяю))

Упаковка очень симпатичная, объем 1 кг. Стоимость около 25 рублей. Для натуральной морской соли это отличная цена. Состав великолепный. Произведена в России. Соль я всегда пересыпаю с плотно закрывающуюся банку и досыпаю в солонку по мере необходимости. Соль имеет очень тонкий и приятный аромат морского бриза. Соль чистая белоснежная. Достаточно крупная, посыпать свежие овощи не удобно - кристаллы соли скрипят на зубах)) Поэтому соль Mareman я использую для готовки. На случай для посыпания свежих овощей у меня есть морская соль мелкого помола.

Кроме того давно использую эту соль для приготовления ванночки для педикюра. Удаление огрубевшей кожи происходит боле деликатное, морская соль отлично размягчает ороговевшую кожу на стопах.

В качестве скраба соль не использовала, поскольку крупные кристаллы могут быть травматичным для кожи.

Морскую соль Mareman я рекомендую, прежде всего потому, что это натуральный и полезный продукт. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, до свидания!!!

Достоинства
  • Пахнет настоящим морем
  • Приятный дизайн упаковки
  • Чистая
Stella_Artuaрекомендует