Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня я хочу рассказать свои впечатления от использования для оформления бровей механического карандаша. О своих любимых тенях для бровей я писала очень давно. И с тех пор мало чего поменялось в моем макияже на каждый день. Разве что вместо прозрачного фиксирующего геля я стала использовать цветной. А с недавного времени я перешла на карандашики для бровей бренда проф косметики Ресничка.
И первым в ход пошел именно механический, т.к. раньше для бровей у меня таких карандашиков не было и мне конечно же интересно попробовать научиться нормально оформлять брови с его помощью. И насколько мне это стало хорошо удаваться оцените сами на фото ниже.
Ну по сути мое знакомство с брендом Ресничка прошло удачно. Карандашик оказался довольно качественным. А самое главное, я угадала с оттенком, он мне считай идеально подошел.
В своем отзыве я расскажу, в чем преимущество использования такого механического карандаша над обычными, есть ли смысл его покупать, покажу как я оформила им брови, расскажу о его стойкости и нанесении.
♡♡♡Карандаш для бровей Ресничка механический
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название Ресничка МЕХАНИЧЕСКИЙ КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ
Карандашик имеет корпус из белого пластика. С одной стороны под прозрачным колпачком находится хорошего качества щеточка для растушевки, а с другой стороны уже выкручивается сам грифель карандаша. Кстати, именно с этой стороны присутствует защитная мембрана. Дизайн простой и лаконичный, мне нравится.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
АРОМАТ
Отдушка отсутствует, карандаш практически ничем не пахнет, но едва заметный косметический запах есть.
ОТТЕНОК
У меня это BROWN. Еще есть SMOKE BROWN и LIGHT BROWN. Логично предположить, что мой оттенок самый ходовой, такой средний в цветовой гамме. Это серо-коричневый оттенок. Он холодный, без рыжины, хорошо мне подошел. На фото с ним рядом свотч обычного деревянного карандаша этого же бренда Ресничка.
Карандаш для бровей Ресничка механический
СОСТАВ
Можно увидеть ниже на фото. Аллергии или раздражения этот карандашик у меня не вызвал.
ТЕКСТУРА
Карандаш по текстуре плотный восковой, но в меру. Он хорошо отдает цвет, у него хорошая пигментация, при этом он не слишком яркий для того чтобы черезмерно бросаться в глаза. Щеточка, которая есть с другой стороны карандашика отлично подходит для растушевки. И именно этот оттенок отлично тушуется, им легко создавать мягкие линии. Для прорисовки отдельных волосков этот карандашик тоже подойдет, у него довольно тонкий грифель. Карандашик средней твердости, им легко пользоваться. Я думаю что с его помощью даже новички смогут себе нарисовать аккуратные брови.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Супер тонкий автоматический карандаш для бровей "Ресничка", легко прорисовывает штрихи, имитирует идентичные натуральным отдельные волоски. Незаменим для создания эффекта густых бровей. Обеспечивает стойкий макияж в течении всего дня, благодаря своей восковой основе, витамину "Е" и миниральным пигментам. Для мягкости границ, имеется щёточка, которой можно тщательно растушивать брови и придать им желаемый вид и форму.
ЩЕТОЧКА КАРАНДАША
Мне нравится, что у этого карандаша сразу есть такая качественная щеточка. Она спиралевидная, с не очень жесткими щетинками. Они хорошо прочесывают волоски и подходят для растушевки. Т.е. для создания макияжа бровей кроме этого карандаша ничего больше не нужно. Нарисовала все что хочешь, растушевала и все ок, не требуются никакие дополнительные кисти или щеточки. В этом заключается одно из преимуществ этого карандаша - это компактность. Да и еще очень удобно, что у кисточки тоже есть колпачок.
СТОЙКОСТЬ
Карандаш имеет очень приличную стойкость. Он держится весь день, не размазывается и не растекается. И еще он водостойкий, от дождя не потечет.
ДЕМАКИЯЖ
Очень простой и быстрый. Карандаш легко смыть с помощью мицеллярки или обычной пенки/ геля для умывания. И это очень радует, что карандаш хорошо держится в течение дня и при этом вечером его можно легко отмыть.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я пользуюсь этим карандашиком не очень долго, только вторую неделю, но у меня уже есть чем с вами поделиться.
Коротко расскажу, как я люблю красить брови. Т.к. долгое время я рисовала их тенями, то уже успела привыкнуть к мягким линиям и нечетким контурам. Вот и карандашом я рисую нечто похожее. Я не прорисовываю отдельные волоски, я как бы заполняю пробелы между ними, чтобы бровки выглядели ярче. У меня довольно густые брови и дополнительно прорисовывать волоски я просто не вижу смысла.
Схема рисования у меня всегда простая: сначала намечаем контур брови, потом заполняем его. Только вот начало брови если я и закрашиваю, то едва-едва, чтобы все выгдядело естественно. После всех творческих манипуляций причесываем брови в нужном нам направлении. Т.к. карандашик восковой, он слегка фиксирует волоски. И это классно, ведь с ним необходимость в фиксирующем геле отпадает.
По сравнению с обычным деревянным карандашиком несомненно выигрывает этот. Ведь его не нужно точить. Хотя с другой стороны, в этом карандаше грифель намного меньше, чем в обычном. Но ведь даже несмотря на небольшой объем средства его хватит надолго. Расходуется он очень экономично. Главное, это не сломать стержень, ведь он такой тонкий и очень хрупкий на вид. Для того чтобы его случайно не сломать всего лишь нужно его сильно не выкручивать при рисовании бровей и все будет ок.
До Карандаш для бровей Ресничка механический
После Карандаш для бровей Ресничка механический
До Карандаш для бровей Ресничка механический
После Карандаш для бровей Ресничка механический
РЕЗЮМЕ
Мне нравится рисовать себе брови этим механическим карандашом. Ведь только с его помошью я могу выполнить полностью весь макияж бровей не прибегая ни к каким дополнительным средствам. Карандашом можно как прорисовывать четкие линии, так и лишь подчеркнуть форму. Так же карандаш немного фиксирует волоски и поэтому он еще подходит и для укладки бровей в нужную сторону. Классный универсальный карандашик, рекомендую!