Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 15:23

Приветствую всех)

Сегодня я хочу рассказать вам об одном неплохом, бюджетном ББ-креме.

Марок корейской косметики сейчас много, Secret Key,- одна из самых недорогих на мой взгляд, но качество продукции от этого не страдает).

Перед покупкой подобных продуктов, я рекомендую более внимательно читать описание, потому как зачастую многие ББ-кремы обладают функцией коррекции тона и неплохими ухаживающими свойствами, а после покупки от них начинают требовать плотного покрытия и мощной маскирующей способности, в связи с чем, многие достойные продукты совершенно незаслуженно получают ярлык "плохой кремик").

А теперь стоит рассказать обо всём более подробно:

ББ крем Secret Key Finish Up BB Cream​

Информация с сайта интернет-магазина:

Увлажняющий ББ крем тройного действия. Он обеспечивает натуральное покрытие, эффект базы для лица и коррекцию тона. ББ крем помогает сохранить чистый и свежий тон лица на протяжении длительного времени без жирности и липкости. Легкое и универсальное средство на каждый день.

Приобрести этот крем можно в интернет-магазине корейской косметики:

Lunifera

Прямая ссылка на товар

Объем флакона: 30 мл

Цена: 415 рублей

Крем доступен в одном оттенке.

Черный тюбик упакован в картонную коробочку.

Упаковка не самая практичная, для подобного рода крема,- однако она стильная, красивая, а самое главное,- качественная.Ну хоть не матовая и на том спасибо).

Тюбик изготовлен из непрозрачного, плотного, глянцевого пластика черного цвета.

Тюбик очень легкий и компактный,- такой крем можно легко взять с собой, если возникнет такая необходимость, вес его будет неощутим.

Флакон плотно закручивается на крышку с винтовой резьбой, изначально на дозаторе была наклеена защитная мембрана:

Отверстие дозатора небольшое:

Крем имеет достаточно густую, но не очень плотную текстуру,- он очень легко распределяется по коже. Идеальным, будет применение с помощью специального спонжика, но если его нет, то и пальчиками вы его распределите без труда.

Оттенок подойдет даже светлокожим барышням, поскольку он не желтит, не рыжит в розовинку не уходит.

Легкий серый подтон имеется, однако на коже он совершенно никак не приметен.

Высветляющим, визуальным эффектом этот крем конечно же обладает,- но не сильным, - "высветлится" именно то, что нужно,- в моем случае, это врожденная синева под глазами).

Со вспышкой:

Без вспышки:

Вот так он выглядит на руке, при скудном дневном освещении:

Крем имеет легкий косметический аромат,- я слышу его только из тюбика, на коже он совершенно неощутим.

Расход, в связи с невысокой плотностью,- стандартный.

На коробочке предусмотрена наклейка на русском языке:

Использование:

Нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта после нанесения подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

А теперь расскажу о моих впечатлениях и ощущениях от применения этого крема:

- Не имеет жирного или влажного финиша,- он пудровый. Для мой кожи это большого значения не имеет, поскольку она суховата и даже если б влажный блеск был,- он бы меня ничуть не смущал. А вот для обладательниц кожи склонной к жирности,- это будет важным моментом, поскольку дополнительный блеск им ни к чему;

Поэтому, смею предположить,- что такой крем может подойти любому типу кожи.

- Покрытие не плотное,- этот крем подойдет для выравнивания тона и использования в качестве основы. Поэтому порекомендую его тем, у кого нет особых проблем с кожей.

- Кожа чувствует себя очень комфортно,- нет ощущения маски, либо стянутости и сухости;

- Крем ведет себя достойно на коже весь день. Он не темнеет, не желтеет,- пятнами не ложится.

На моей коже он без проблем держится весь день,- не пропадает, не оплывает и "не съедается" кожей.

- Для демакияжа я применяю гидрофильное масло,- поэтому каких-то проблем с очищением кожи у меня нет.

- Аллергических реакций не замечено.

В связи с огромным стрессом, навалившимся на меня,- кожа сейчас в жутком состоянии,- извлеку из этого хоть какой-то полезный момент, покажу маскирующую способность).

Как видите,- тон выравнивает, даже маскирует пятнышки от прыщей, угрей и прочей нечисти, а также высветляет круги и синеву под глазами. "Огнестрелы", в виде свежих воспалений, конечно маскирует чуть хуже.

Однако результатом я очень довольна.

Крем действительно приятно удивил меня,- за достаточно скромную стоимость, я получила качественный ББ-крем.

К покупке смело могу порекомендовать, особенно тем, у кого нет каких-либо серьёзных проблем с кожей, а требуется лишь небольшая коррекция тона и легких несовершенств.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву,- всего доброго, до скорых встреч).

По всем вопросам, обращайтесь в личку.

Достоинства
  • Выравнивает тон и рельеф кожи
  • Имеет матовый финиш
  • Не даёт эффекта маски на лице
  • Не дорогой
  • Стойкий
  • Экономичный
Mashulechkaрекомендует
18.02.2017
И оттенок, и покрытие понравились.
Да он отлично маскирует, для ВВ крема 😊
Отличный бибик!
Красивый оттенок.
18.02.2017
Неплохо маскирует! Еще и матовость коже придает!
Отлично выравнивает!
Очень хорошо ложится на кожу. Такой ВВ еще не пробовала 😎
BB крем хорошо подстроился под тон вашей кожи 😊
18.02.2017
Оттенок для меня идеальный. И покрытие хорошее.
18.02.2017
Здорово он на коже смотрится 😊
Хотелось бы попробовать такой крем
18.02.2017
Отличное покрытие) люблю корейские бб крема)
18.02.2017
Крем отлично подстроился под цвет кожи
18.02.2017
понравился тон! никакой желтизны!
18.02.2017
Отлично лег! И легкий и в то же время идеально ровное покрытие
18.02.2017
понравилось, как он на коже смотрится) да и по характеристикам он хорош)) Только я немного не поняла, оттенок у биби только один?)
Хорошее покрытие создает)
Оттенок хороший 😊
Нравится, как выравнивает тон кожи.
Отлично маскирует!
18.02.2017
Недорого и не плотное покрытие, может и попробую )))
18.02.2017
Серые нотки в оттенке этого бибика для меня были бы идеальны.
Хороший кремик. И цена радует 😊
Хороший крем, был такой 😉
18.02.2017
Судя по описанию, вполне неплохой вариант для моей комбинированной кожи 😊
18.02.2017
удачно подошел Вам такой крем.
18.02.2017
Мне бы наверно подошёл, светленький оттенок 😊
18.02.2017
мне нравится его оттенок, мне трудно всегда его подобрать, а этот бб спасение, еще бы покрытые чуть плотнее и цены бы не было ему 😊
18.02.2017
Этот крем у меня на очереди)) Обязательно попробую рано или поздно. Только наверное ближе к зиме стоит его покупать, все же оттенок светловат)
Неплохое покрытие для бб-крема 😊
Хорошо лег на кожу)
18.02.2017
Неплохо все скрыл! Оттенок прям мой)
Покрытие прекрасное!)))
Я ранее засматривалась на этот вв-крем) возможно куплю, когда закончится мой бибик)))
У крем действительно хороший результат 😊
Эффект очень хорош)
Хороший результат. Я уже хочу этот крем 😇
18.02.2017
Давно на него посматриваю, но это тот случай, когда бюджетная цена даже как-то испугала
18.02.2017
Люблю когда у тональника пудровый финишь!!!!! А вообще больше пудры люблю! ?
18.02.2017
Какой хороший крем, текстура понравилась, и как на коже смотрится) за свою цену отличный 😉
Идеальный!
18.02.2017
Оттенок оптимальный для моей кожи, мне понравился.
Ещё 22 комментария