Опубликовано 26 Январь, 2020 - 19:37

год или более
    290 грн

Всем здравствуйте!

Изначально БАД Dr. Reddy's BION 3 ещё в прошлом году был куплен мною для ребёнка по назначению педиатра:

Красивый и яркий дизайн упаковочки:

Много информации о составе на самой коробочке:

Информация продублирована на баночке:

Описание:

Биологически активная добавка к пище, в качестве дополнительного источника витаминов, минеральных веществ и пробиотических микроорганизмов. Нормализует кишечную микрофлору, компенсирует потерю электролитов, укрепляет иммунную систему.

Взрослым и детям в возрасте старше 14 лет — по 1 таблетке в сутки во время еды, не разжевывая и запивая достаточным количеством жидкости. Продолжительность употребления — 1 мес.

Противопоказания:

повышенная чувствительность к какому-либо компоненту пищевой добавки. Период беременности и кормления грудью.

1 таблетка содержит: пробиотические культуры (107 КОЕ/г) Lactobacillus gasseri PA 16/8, Bifidobacterium bifidum MF 20/5, Bifidobacterium longum SP 07/3, витамин С — 60 мг, никотинамид — 18 мг, витамин Е — 10 мг, пантотеновая кислота — 6 мг, витамин В6 — 2,0 мг, витамин В2 — 1,6 мг, витамин В1 — 1,4 мг, витамин А — 0,8 мг, витамин D3 — 200 МЕ, фолиевая кислота — 200 мкг, биотин — 150 мкг, витамин В12 — 1,0 мкг, кальций (фосфат) — 90 мг, магний — 45 мг, железо — 5 мг, цинк — 5 мг, марганец — 1,2 мг, йод — 100 мкг, селен — 30 мкг, хром — 25 мкг, молибден — 25 мкг, калия хлорид — 9,4 мг..

Баночка защищена фольгированной мембраной:

Сами витаминки выглядят очень необычно:

Таблетка-сэндвич со всех сторон:

Производитель "положил" в белую часть "сэндвича" пробиотики, в среднюю часть минеральные вещества, а в желтую часть витамины.

Мне понравился богатый состав этого витаминно-минерально-пробиотичекого комплекса и, посоветовавшись со своим терапевтом, я купила их для себя тоже.

Немаленькая простыня инструкции, что есть замечательно, так как означает, что данный препарат достаточно хорошо исследован:

Что было мною и ребёнком отмечено - видимый эффект по поводу сокращения количества вирусных заболеваний мы увидели только спустя два месяца беспрерывного приема БАДа. То есть одной упаковки на курс ни мне ни ребёнку было недостаточно, чтоб восполнить витаминно-минеральный недостаток. Поэтому всегда покупаю две упаковки сразу:

После двух месяцев приема Бион 3 мы стали реже посещать врачей, исчезла утренняя сонливость, вернулась бодрость, ребенок стал легче просыпаться по утрам в школу. А спустя три месяца после окончания приема препарата, я заметила, что эффект постепенно идёт на убыль. Я продержалась ещё пару месяцев и снова купила этот комплекс. Теперь стараемся регулярно раз в пол-года его пропивать.

Я и мой ребёнок аллергики и во время приема Бион 3 никаких отрицательных симптомов нами замечено небыло. Ни аллергических реакций, ни проблем с пищеварением.

Рекомендую эти немецкие качественные витамины, но только после консультации врача!

Всем большое спасибо за внимание и будьте всегда здоровы!

Другие мои отзывы на товары для здоровья:

Диетическая добавка Лаборатория ЛАПХАЛ (Франция) Бетаргин

Противомикробные средства Just (Юст) Eucasol (Ойкасол)

Бальзам Moor Spa Миорелаксант

Согревающий массажный гель Cannaderm Thermolk

Гель для тела Krauterhof согревающий с экстрактом Когтя дьявола

Спрей HTA Spray Ice — Спортивная заморозка

Достоинства
  • Восполняет недостаток витаминов
  • Отличный состав
  • Помогают восстанавливать микрофлору кишечника
  • Укрепляет иммунитет
  • Улучшает общее состояние
  • Яркий дизайн упаковки
Недостатки
  • Нет недостатков
Gabi70рекомендует