Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 20:37

полгода или более

Всем привет! Решил рассказать о телефоне, который попал ко мне год назад, и произвел двоякие чувству. Начнем с положительных моментов.

1. Телефон обладает большим экраном, с большим разрешением, насыщенная и яркая картинка - цвета между прочим можно улучшить стандартными методами переключения дисплея.

2. Хорошее звучание телефона - никогда не возникало проблем с качеством музыки.

3. Быстрый - набирает больше 130 тысяч баллов в антуту, что есть очень много! Любые игрушки пойду без всяких проблем, 8 ядерный процессор и 3 гб оперативки потянут абсолютно все.

4. Телефон достался с памятью 64 гб - хватит места под все файлы

5. Камера! Именно камеру я отнесу к последней строчке! Камера просто шикарная - автофокус работает очень быстро, картинка насыщенная, яркая, большого разрешения, качество видео так же на высоте. Вот как камерофон я бы советовал его взять!

Теперь немного о минусах. Минус в телефоне я нашел один - батарея.. 3000 мач - это слишком мало для такого экрана и такой производительности, телефон садится уже к обеду при активном пользовании, до вечера дотягивает при очень вялой работе на аппарате. Немного сглаживает процесс наличие быстрой зарядки (заряжается телефон за минут 40).

Самое печальное, что через 6 месяц использования перестала работать одна сенсорная кнопка. Видимо китайский брак, или ошибка программного обеспечения. В итоге телефон пылится в ящике, а был достойный кандидат на каждый день.

Всем спасибо и до новых отзывов! )

Достоинства
  • 2 сим карты
  • USB type-c
  • Лучшее соотношение цены и качества
  • Мощнейшее железо
  • Отличная камера
  • Стильный внешний вид
Недостатки
  • Батарея
  • Прошивка
kzmaximрекомендует
21.12.2017
Коллега по работе тоже купил такой же и тоже на батарею жалуется.
21.12.2017
Батарея - это еще пол беды )) через полгода начнет очень быстро садиться.. Главное что бы кнопки работали долго ) А из выбора больше ничего у них и нет - если только нот 4х, но там камера хуже да и вся производительность