Опубликовано 11 Май, 2023 - 20:05

год или более

Привет.

ИвРоше давняя и мной любимая марка, в которой есть прекрасные как уходовые, так и декоративные средства.

Восстанавливающее молочко для сухой кожи с маслом каритэ-одно из них.

Это средство должно быть у меня всегда.

Итак. Кожа у меня нормальная, но в зимний сезон бывает подсушена и раздражена, также бывают периодические эпизоды обострения АД.Когда чувствую, что "подсохла", достаю молочко и за раз, максимум 2 раза, при нанесении после душа, на ночь, эти ощущения уходят. В моменты обострения АД пользуюсь специализированными штуками: пробовала этот продукт, но он не работает с атопиями, к сожалению.

В весенне-летний сезон посещаю солярий, что сказывается больше благотворно, нежели отрицательно, на ее состоянии. После загара, нужно питание, восстановление и хорошее смягчение. С этими задачами молочко справляется на - "Ура!".

Консистенция густая, плотная и, при распределении, ощущается маслянистость: в составе реально есть масла.

Аромат специфический: теплый, сладковато-терпкий, ореха карите. Нравится, но мне очень быстро надоедает. У гигиенички с каритэ, от этой же марки, аромат приятнее, Здесь он гуще чтоли. Учитывая, что пользуюсь не каждый день, а по необходимости-ок.

Наношу не жалея и при этом, средству нужно время, чтобы впитаться хорошо. Минимум 10-15 минут, но это стоит того. После впитывания, кожа уже ощущается благородно напитанной, мягкой и красивой за счет естесственного сияния. Аромат остается на кожа минут на 30-40.

Упаковка надежная и удобная всегда.

Рекомендовать могу смело для всех по необходимости и, как обязательное средство, для сухой кожи, как и должно быть😘

У меня оно есть всегда и продолжу, конечно, покупать.

Мне очень нравится.

Каарекомендует