Опубликовано 9 Март, 2023 - 14:50

Это мой второй тюбик. От первого я была в восторге, поэтому без задней мысли заказала в декабре 2022 новый.

Это питательное молочко, который увлажняет и питает сухую кожу рук и тела. Что еще надо зимой?

Состав см. на фото:

Не идеальный, но зато он хорошо увлажняет кожу рук в период отопления, потом что в составе есть силикон.

Аромат просто потрясающий. Сладкий, парфюмированный, роскошный. Хотя я не люблю подобные ароматы, но этот прям мне очень зашел.

Консистенция средней густоты, но в прошлый раз крем был гуще и маслянистее. Мне кажется, изменили состав и, возможно, уменьшили количество масла каритэ. Расход тоже стал больше.

Под конец молочко сложно выдавливать.

Мазала и на руки и на ноги на ночь. Молочко довольно быстро впитывается.

Самое обидное, у меня началась аллергия в этот раз. Через некоторое время после нанесения начинался зуд. Думаю, опять же дело в составе, что там изменилось. Ведь год назад у меня все было ок.

Объем 30 мл.

Произведено во Франции.

Место покупки: интернет магазин Ив Роше.

Цена была ок. 250 руб. с какой-то скидкой. Сейчас на сайте нет этого продукта, возможно он сезонный.

Если бы писала отзыв после первого тюбика, оценка была бы 5. Но в этот раз ставлю только 3. Больше не повторю.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Кожа гладкая
Недостатки
  • Раздражение на коже
Maria Mariaне рекомендует