Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 12:50
Качественный продукт для самых маленьких (плюс фотки в коллаже)
неистоваярекомендует
Comments.
Все комментарии
Эх, зашла узнать, что это за шипшина такая экзотическая, потом поняла, что это простой шиповник по-ураински)
Состав хороший, и вкус небанальный)
Состав хороший, и вкус небанальный)
johnny, ветку создавала не я, не знаю, почему не перевели название шиповника.
Но продукт достойный, в России этой фирмы нет наверное?
Но продукт достойный, в России этой фирмы нет наверное?
Тоже только Яготинское покупаем. Очень нравится! А на Яготинском молоке, кстати, домашний йогурт очень хороший получается. Пробовали делать йогурт на молоке "Тёма" - ничего не получилось, хотя условия все соблюдали точно. Теперь Яготинскому не изменяем 😊
musikapa, а вы йогурт в йогуртнице готовите или как-то по старинке? А то моя йогуртница перегревает, бессовестная 😠
Я молоко их молоко еще не пробовала, зато йогурт и творожок у нас в почете.
Я молоко их молоко еще не пробовала, зато йогурт и творожок у нас в почете.
В йогуртнице. Но свекровь у меня в термосе делает. Кипяченое молоко нагревает до 38-39 градусов, добавляет закваску и в термос на 12 часов. Отличный йогурт получается! Но термос хороший у нее, очень хорошо сохраняет тепло! 😊
У нас термос маленький и тот сынок уже разбил… Поэтому делаю йогурт без термоса, в обычной стеклянной банке. Оставляю возле батареи на 6-8 часов, укутываю хорошенько. В ход идут газеты и полиэтиленовые мешки, полотенца. 😊
Другие отзывы
Смотрите также