Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 12:50

Здравствуйте.

Этот йогурт принесла моей годовалой дочери свекровь. И мне и ей он очень понравился.

Упаковка. Стеклянная бутылка объемом 200 мл с завинчивающейся крышкой. На крышке была наклеена "контрольная лента".

Содержимое. Йогурт довольно жидкой однородной консистенции с легким розоватым оттенком. Вкус натуральный, очень понравился дочери ( и маме тоже, я доедала=)). Предназначен для детей от 8 месяцев.

Состав. Мне очень нравится. Не содержит сахара, красителей, консервантов, ароматизаторов, ГМО

Цельное коровье молоко, обезжиренное коровье молоко, наполнитель фруктовый пастеризованный "малина-шиповник" (фруктоза кристаллическая, малина в виде пюре, шиповник в виде концентрированного сока, загуститель - пектин, концентрат лимонного сока), закваски чистых культур молочнокислых организмов.

Продукт в закрытом виде хранится 14 дней, после раскрытия упаковки хранению не подлежит.

Стоимость примерно от 6 гривен ($0, 75).

Пробовали и вкус "банан-тыква", понравился, несмотря на мои натянутые отношения с тыквой 😊 Но сфотографировать удалось лишь пустую бутылку.

Приятного аппетита 😉

неистоваярекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.09.2013
Эх, зашла узнать, что это за шипшина такая экзотическая, потом поняла, что это простой шиповник по-ураински)
Состав хороший, и вкус небанальный)
13.09.2013
johnny, ветку создавала не я, не знаю, почему не перевели название шиповника.
Но продукт достойный, в России этой фирмы нет наверное?
09.10.2013
Тоже только Яготинское покупаем. Очень нравится! А на Яготинском молоке, кстати, домашний йогурт очень хороший получается. Пробовали делать йогурт на молоке "Тёма" - ничего не получилось, хотя условия все соблюдали точно. Теперь Яготинскому не изменяем 😊
09.10.2013
musikapa, а вы йогурт в йогуртнице готовите или как-то по старинке? А то моя йогуртница перегревает, бессовестная 😠

Я молоко их молоко еще не пробовала, зато йогурт и творожок у нас в почете.
10.10.2013
В йогуртнице. Но свекровь у меня в термосе делает. Кипяченое молоко нагревает до 38-39 градусов, добавляет закваску и в термос на 12 часов. Отличный йогурт получается! Но термос хороший у нее, очень хорошо сохраняет тепло! 😊
У нас термос маленький и тот сынок уже разбил… Поэтому делаю йогурт без термоса, в обычной стеклянной банке. Оставляю возле батареи на 6-8 часов, укутываю хорошенько. В ход идут газеты и полиэтиленовые мешки, полотенца. 😊
Другие отзывы
Смотрите также