Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем, кто забежал в данный отзыв!
Хотелось бы поделиться мнением о такой интересной штучке как - пилинг для губ и век.
Ране мне не приходилось использовать подобный продукт, по этому за изучение принялась с энтузиазмом...
Так как у меня сахарный диабет, то я часто сталкиваюсь с проблемой сухой кожи, которая трескается, губы тоже не исключение, к счастью во круг глаз с кожей все в порядке, но дополнительный уход ни когда не помешает...
Способ применения:
На сухие очищенные участки (кожа под глазами, область "гусиных лапок", губы, кожа над верхней губой) равномерно нанесите пилинг тонким слоем, избегая контакта со слизистой глаз, рекомендуемое расстояние от нижнего века до места нанесения пилинга 5-10 мм. Оставьте пилинг на 10-15 минут, затем тщательно смойте теплой водой. Использовать не чаще 2 раз в неделю.
Пилинг для лица Nano Organic Всесезонный аминокислотный для век и губ
Наношу средство строго по инструкции, от того поняла, что пилинга мне хватит на долго, ибо с такими минимальными порциями средство тратиться сильно не будет.
Во время использования
Во время использования
После нанесения оставляю продукт на губах и под глазами минут на пятнадцать, а затем тщательно смываю водой.
Во время использования средства не ощутила каких либо неприятных ощущений в виде жжения или зуда.
Чувствовала лишь легкий холодок, но это было приятно, еще у пилинга кисловатый вкус, словно во рту карамель "шипучка".
Мнение после использования:
Кожа век и губ приобрети более равномерный тон, а так же стала мягче на ощупь.
Спустя несколько применений отметила, что губы стали меньше сохнуть и трескаться, с кожей во круг глаз проблем особых не было, но все же отмечу, что тон более ровней и стал матовый.
После использования
Аллергических реакций, зуда и покраснений не было.
После использования
Подвожу итоги:
Nano Organic создали великолепный продукт, который имеет видимый эффект, отличный состав и бюджетную стоимость.
Пилинг для лица Nano Organic Всесезонный аминокислотный для век и губ
Внешний вид стильный, такой пилинг не стыдно и подружке на Новый год подарить...
К покупке конечно же рекомендую!
Пилинг для лица Nano Organic Всесезонный аминокислотный для век и губ
Всем спасибо за прочтение моего отзыва, подписывайтесь на мой блог, у меня интересно!