Опубликовано 24 Март, 2018 - 16:09

неделя или более

Всем привет! Мне был предоставлен на тестирование с условием написания отзыва замечательный продукт- шампунь фирмы Garnier из линейки Botanic Therapy "Маточное молочко и прополис" для восстановления и защиты очень поврежденных волос.Впечатление от его использования осталось сугубо положительное! Другого и быть не могло, так как я уже давно открыла для себя марку Garnier и безумно в нее влюбилась) Шампунь сделан качественно, обладает приятным сладким ароматом. Он отлично пенится и очень хорошо промывает волосы. На этикетке много полезной и важной на мой взгляд информации, например что в составе использован натуральный экстракт и нет парабенов. После его использования волосы однозначно стали мягче на ощупь. Подходит для частого применения. Так же хочется отметить простоту и легкость использования - бутылочка с шампунем обладает удобной формой (органолептические свойства) и крышечка ее очень просто открывается, для меня это очень важно, потому что часто приходится сталкиваться со сломанными ногтями при открытии подобных средств=) Я однозначно довольна этим продуктом, как и всей линейкой в целом. Рекомендую к использованию вместе с интенсивно восстанавливающей маской в баночке и несмываемым восстанавливающим крем-маслом из этой же серии Botanic Therapy "Маточное молочко и прополис". Вместе они отлично дополняют друг друга и многократно усиливают эффект от использования. Секущиеся кончики восстанавливаются по-тихоньку и волосы приобретают блеск и здоровый вид.

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы выглядят здоровыми
  • Волосы мягкие
  • Мега вкусный аромат
  • Прекрасный аромат
  • Смягчает волосы
  • Удобная упаковка
  • Улучшается внешний вид волос
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не обнаружены
knOpk@рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.08.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Ждем Вас за покупками снова, прекрасного дня!