Опубликовано 30 Май, 2020 - 19:36

несколько раз

Смесь Нан мы употребляем с 5-месячного возраста, когда 4 другие фирмы нам не подошли.

Мой сын сразу оценил вкус молочка и я, как мама, довольна составом - в нем нет пальмового масла и содержит белок и жирные кислоты для развития мозга и укрепления иммунитета, а еще белок OPTIPRO для гармоничного развития и роста ребенка.

[ссылка]

После года пришла пора уже 3 ступени детского молочка и тьфу-тьфу мой сын ни разу ещё не болел, не было аллергической реакции и стул в порядке. Заслужив мое доверие, я теперь покупаю сухие каши и овощные и фруктовые пюре фирмы Нестле.

У нас уже ритуал, перед сном даю молочко и сынок с удовольствием выпивает всю бутылочку (250-300 мл) за раз.

Сухая смесь быстро растворяется, не оставляет комочков и она такая вкусная, что я сама могу съесть ложечку пока ее развожу))

[ссылка]

Сама баночка компактная, сделана из жести. В комплекте идёт мерная ложечка, которой можно зачерпнуть ровное количество смеси, благодаря внутреннему рельефу в банке.

[ссылка]

Рекомендую к выбору! Не надо брать другие фирмы, потратите только время и деньги. Молочная смесь NAN это наша любовь с первой ложки)

Достоинства
  • Вкусное и полезное
  • Легко усваивается
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
АннаIzmaylovaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
31.05.2020
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Вашу высокую оценку! Желаем Вам и Вашему малышу приятных впечатлений от нашей продукции. С уважением, Эксперт Нестле.