Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня пойдет речь о презервативах Unilatex ультратонкие.
Общая информация:
Место покупки: ИМ Wildberries
Цена: упаковка из 15 презервативов стоит примерно 350 рублей. Это очень выгодная цена. Я же взяла на пробу 3 штуки, цену сказать точную не могу, но это было около 120 руб. Просто на Wildberries сейчас нет товара в наличии) Люди к Новому году готовятся.
Описание товара:
Ультратонкие презервативы из натурального латекса цилиндрической формы с резервуаром, телесного цвета, гладкой поверхностью, покрыты силиконовой смазкой с нейтральным ароматом. Длина 190 +/- 2 мм, ширина 54 +/- 2 мм, толщина 0,05 мм.
🌹Внешний вид:
Маленькая коробочка с 3 презервативами. У коробки очень милый и минималистичный дизайн.
🌹 Состав:
Латекс
🌹 Презерватив:
Вот так выглядит презерватив. Оттенок у него желтоватый. Смазки на нём достаточно, она сама по себе неплохая, небольшого количества смазки на этом презеравтиве более чем достаточно.
🌹 Аромат:
У презервативов приятный сладенький аромат мармеладок. Не навязчивый, лёгкий. ОН хорошо перебивает неприятный аромат латекса.
🌹 Тест на прочность:
Я пыталась проткнуть презерватив ногтями. У меня это сделать не вышло.
После экзекуции, презерватив остался целым.
🌹 Ощущения:
Презерватив хорошо справился со своей задачей. Не мешал, не рвался, легко снимался и надевался.
🌹 ИТОГ 🌹
Хорошие, рекомендую!
Рекомендую прочитать отзыв на разноцветные презервативы