Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 23:04

год или более

Четыре года назад мне муж подарил соковыжималку. Прошло уже достаточно времени, а она исправно служит мне. Это качество проверенное временем. Сейчас я хочу дать свой отзыв о соковыжималке Redmond ECOLOGY SERIES RJ-M906.

Тот год, когда купили эту соковыжималку, был очень урожайный на яблоки и я буквально каждый день делала яблочный сок или яблочно - морковный. Сейчас уже не так часто я использую соковыжималку, но всё равно время от времени приходится обращаться к её помощи. Иногда просто захочется свежевыжатого сока, а бывало что и запасы на зиму готовила. Осень богата на различные фрукты, я выжимала сок на соковыжималке и потом стерилизовала в банках. Соковыжималка исправно служит мне всё это время. Она ни разу не ломалась и не подводила.

Соковыжималка продавалась в красивой прочной глянцевой коробке, у которой были ручки. Эта упаковка имела подарочный вид и я считаю, что эта соковыжималка отлично подходит в качестве дорогого подарка близким. В коробке лежал паспорт на эту вещь и гарантийный талон. Благодаря инструкции, которая там находилась, можно было ознакомиться с техническими характеристиками соковыжималки, узнать как собрать и разобрать её и способ самой эксплуатации.

Вот так выглядит соковыжималка данной марки.

В коробке была и книжечка в рецептами различных соков, что меня очень порадовало.

соковыжималка состоит из различных частей:

- Это сам корпус соковыжималки.

- Сепарирующий контейнер.

- Металическая сетка-фильтр, которая сделана из прочной нержавеющей стали.

- Крышка с лотком.

- Контейнер для мякоти, который имеет объём 2 литра.

- Толкатель.

- Контейнер для сока. объёмом 1 литр.

- Крышка контейнера.

- На корпусе есть переключатель.

Переключатель этой соковыжималки имеет сдве скорости. Первая скорость предназначается для мягких продуктов таких как различные ягоды, томаты, банана, дыня, персики. обрикосы. Вторая скорость - для твёрдых продуктов, таких как яблоки, груши. морковь, свекла и так далее.

- Корпус соковыжималки.
- Сепарирующий контейнер.
- Металическая сетка - фильтр (которые сделаны из нержавейки).
- Крышка с лотком.
- Контейнер для мякоти( объём 2 литра).
- Толкатель.
- Контейнер для сока (1 литр).
- Крышка контейнера.
- На корпусе есть переключатель.

Переключатель имеет две скорости: первая - для более мягких продуктов ( томаты, различные ягоды, персики, абрикосы, дыня), вторая скоростьпредназначаетсядля твёрдыхфруктов и овощей, таких как свекла, морковь, яблоки, груши и так далее.

Вот так выглядит сетка-фильтр.

Вот так выглядит толкатель, которым мы проталкиваем овощи и фркукты. По моим личнын наблюдениям, чтобы сока было больше, толкатель нужно нажимать не резко, а плавно.

А это перключатель с двумя скоростями.

У этой соковыжималки очень хороший шнур. Он не короткий - больше метра, очень прочный и не перекручивается.

Соковыжималка очень легко собирается, отлично моется и удобна в эксплуатации.Я охотно могу порекомендовать её как надёжную технику на вашу кухню.

Nadejda2001рекомендует
Соковыжималка вещь хорошая 😊 Люблю из морковки летом сок гнать