Доброго времени суток , дорогие читатели! Хочу поделиться с вами своей недавней находкой в мире теней для век, от малоизвестного бренда encci .
Делая заказ в интернет магазине известного дистрибьютера косметики , мне не хватало пару сотен для заказа чтобы доставка получилась мне бесплатно … и вот взор мой пал совершенно случайно на эти тени , стоили они в районе 200 р - 250 р.
картинка на главном экране теней сначала очень показалась мне похожа на известные тени известного бренда … ну очень уж похож дизайн и исполнение футляра .
Скажу сразу , абсолютно никакой надежды на эти тени у меня не было , потому что никогда не ожидаешь невероятных чудес от палетки за пару сотен рублей… а зря !
расскажу почему :
1) сразу привлекло внимание оформление теней, ну словно люксовый люкс : это запакованный в пленку картонный футляр , распаковав который , видишь неописуемой красоты золотую коробочку с тенями , ну очень красиво выполнен дизайн ( абсолютно не скажешь что тени стояли 250 рублей )
2) достаточно удобно открывать футляр с тенями , внутри большое зеркало и даже СПОНЖИК КИСТЬ 🖌
3) Очень удачное сочетание цветов
4) текстура теней - особенный пункт , это нежно кремовые шимерные оттенки, которые без труда переносятся на кожу , отлично растушёвывается и держаться на базе достаточно долго.
Обязательно советую к покупке , я уверена что этот бренд нам ещё многое покажет и презентует и займёт своё место на рынке !