Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 13:50

Всем привет! От природы я имею не самую идеальную кожу, поэтому я всегда стараюсь использовать маскирующие средства для лица. Мне крайне необходимо от продукта, что бы он выравнивал тон лица, скрывал мелкие (можно и крупные) несовершенства на коже, устранял покраснения и не при этом не вредил коже. Конечно, хочется что бы еще цена была доступная. На российском рынке сравнительно недавно появилась марка Encci Cosmetics. Качество продукции меня устраивает, да и цена на их товары очень бюджетная. Сегодня речь пойдет о консилере ENCCI STICK CONCEALER, у меня оттенок самый светлый 04. Подойдет буквально всем светлокожим и бледнолицым. Он не желтит и смотрится очень естественно, особенно он идеально ложится и смотрится под пудру.

Общая информация:

Цена 80 рублей

В коллекции 6 оттенков, он самого светлого до темного, который можно использовать, как контуринг.

Купить можно на официальном сайте ENCCI , прямая ссылка на консилер

Описание:

Консилер продается в виде помады, в пластиковой прозрачной упаковке.

Изначально продукт находится в пленке и на этой пленка наклейка со скором годности товара.

Оттенок указан на дне консилера. У меня тон 04. Достаточно светлый, с моим тоном кожи можно было и темнее брать.

Выглядит он, как помада. Достаточно удобен и прост в применении.

Свотчки: на руке смотрится достаточно органично. Текстура шелковистая, легкая.

Отлично тушуется и совсем не виден на коже, если угадаете с оттенком, то вообще нельзя понять, что он есть на коже.

Мое применение:

И так о себе: кожа комбинированная, есть покраснения и расширенные поры, щеки шелушатся.

Наносила консилер на все лицо, что было наглядно видно, насколько хорошо он маскирует проблемные зоны. Как можно заметить, оттенок немного светлее моей кожи и мое лицо немного высветлил. Но со своей задачей справился отлично: поры замаскировал, покраснения убрал. Единственный минус, подчеркнул шелушения, но моя кожа склонна к жирности, поэтому эта проблема убралась сама через некоторое время.

Консилер отлично растушевался и покрыл кожу ровным тонким слоем, далее я нанесла пудру и немного контуринга на скулы.

Во время носки консилер не сползал с лица и кожа чувствовала себя комфортно. Данное покрытие мне очень понравилось, рекомендую к нему присмотреться. Консилер хорошо устраняет проблемы на коже и сам при этом экономично расходуется.(Как правило такие продукты применяются точечно, а не на все лицо, поэтому такого объема вам должно хватить надолго.)

В конце макияж в целом, фото у окна.

Благодарю за внимание!

Марина Критрекомендует
отлично маскирует!
25.02.2019
Со своей задачей справляется хорошо)
мне больше подходят жидкие
Новая для меня марка Smile
25.02.2019
Не пользуюсь консилерами, но покрытие мне нравится Wink
хорошо получается
25.02.2019
Лёг неплохо, в макияже смотрится просто красивой кожей, а не средством на ней.
25.02.2019
Прекрасно маскирует не совершенства кожи!!
26.02.2019
Отличный консилер! цвет удачный!
27.02.2019
Мне понравилась легкая текстура консилера.. Хорошо кожу выровнил!