Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 13:55

Покупала в "Золотом Веке" сережки, ровно через год застежка расстегнулась и одна сережка потерялась . Сказать что я очень расстроилась, ничего не сказать. Сережки были подарком на ДР от близких людей, и они оочень мне нравились. По счастливой случайности, через месяц я их нашла, нужно было вставить один ввпавший камешек на место, и подрегулировать застежку, чтобы снова не потерять их. Я понесла их в мастерскую. Первый вопрос мастера, после их осмотра "где Вы их купили? Качество ужасное". Я конечно же в шоке, как так, ведь это же Золотой Век, типа бренд. Нааерное цену себе нагоняет, решила я. Серьгу починили, я довольная ношу их снова. Но счастье мое было недолгим, через месяц носки, просыпаюсь утром, и нахожу половину сережки у себя в кровати. Сережки подвески, и разломалось кольцо крепления которое соединяет само кольцо с застежкой. Несу уже к другому мастеру, и что я слышу ?! " Качество ужасное, чтобы запять это колечко, нужно вынять все камни, запаять, и поставить их обратно", а это 700 грн за одну серьгу. И никаких гарантий не даю, так как изделие очень хлипкое, особо нечего паять" .

Обратилась в Золотой Век, там меня послали, т.к гарантия на такие изделия 1 год, а у меня 1 год и два месяца. Свои изделия они не ремонтируют. Осталось выбросить 7000 грн в мусорное ведро. Будет мне наука на будущее-никогда у них ничего не покупать!

Недостатки
  • Качество
tanja_klepetsне рекомендует
Вы что, спите в ювелирных украшениях? Тем более серьги с камнями и "подвесками", как я поняла. Свои украшения беречь надо. Не удивительно, что они ломаются.