Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 18:49

Заказала набор кистей в интернет магазине, как говорится, наобум. Заказывала вместе с палеткой консилеров. На тот момент мне нужна была большая кисть для нанесения консилера, другие меня волновали меньше, заказала набором, чтобы было. На самом же деле, оказалось, что моя цель себя не оправдала. На деле большая кисть, при нанесении макияжа ужасно сыпется, волоски остаются на коже, и их потом проблематично снять, в итоге этой кистью не пользуюсь. Самыми удачными из набора оказались кисть для нанесения помады, крашу губы красным, очень хорошая кисть, делает превосходно контур, как будто карандашом, и скошенная кисть, использую для прорисовывания бровей. как ни странно маленькие кисти не сыпятся, так как большая, это радует, в итоге из всего набора постоянно пользуюсь только двумя кистями для макияжа.Да и еще, один немаловажный момент большая кисть для макияжа очень жесткая, это особенно чувствуется, когда наносила тональное средство в области вокруг глаз. Мое резюме- качество кистей оставляет желать лучшего, даже для любительского макияжа.

Достоинства
  • Удобное хранение
Недостатки
  • Есть бесполезные кисти
ANA-MALTAрекомендует
09.12.2019
А где покупали❓Чехол выглядит ужасно В этом же посту девушка пишет про такой точно набор кистей, который она заказала в интернете,сравнив его с оригиналом, поняла что это явная подделка.