Опубликовано 5 Май, 2014 - 21:09

Итак, очень долго не решалась заказать. Боялась, что будет не соответствие фото на сайте и в реале что придет. Не верилось, что доставят через 6-10 дней еще и домой, и бесплатно от 1250 руб. Но все таки решилась, т.к. в магазинах вещей море, но выбрать нечего, все какое-то неинтересное, цены бешеные, а о качестве я вообще молчу. Для начала зарегистрировалась на сайте быстро и без проблем, на выбирала вещичек не очень много, т..к первый раз решила опробовать мало ли что в итоге пришлют, оплатила картой Visa и начала ждать. Через 5 дней пришла смс, с номером накладной для отслеживания своего заказа, а уже на следующий день позвонил курьер и через минут 10 позвонил в дверь. Изучив посылку, делаю выводы:

1. Расцветка вещей полностью соответствует картинкам на сайте.

2. Качество отличное - все швы ровненькие, нигде нитки не висят, материал очень мягкий, я бы сказала ласковый.

Набор из двух футболок 649р.

3. Размеры соответствуют размерной сетке. Дочке сейчас 11 месяцев вещички заказала на лето 12-18 месяцев. Пижамы уже носим, немного большеваты, одеваем с носками, а на осень думаю будут как раз, пережили кстати уже не одну стирку и порадовали - не растянулись, цвет не потеряли.

Майка с большим вырезом 299р.

4. Заказала себе майку, понравилась и сестре, и подруге, заказала теперь на всех.

Вообщем я осталась довольна, мужу тоже вещи очень понравились. Единственный минус, можешь не успеть заказать нужный размер, разбирают быстро. Вот на днях еще заказала комбинезон доче, ждала размера недели 2. Советую, заказывайте, не пожалеете!!!

Изящная голубая блузка и шорты 1049р.
Достоинства
  • Бесплатная и быстрая доставка
  • Большой выбор одежды
  • Огромный выбор
  • Отличное качество
  • Приемлемые цены
  • Яркие, красивые и стильные вещи
Недостатки
  • Для меня их нет :)
Диналярекомендует
12.05.2014
Привет, тоже заказываю с данного сайта своим мальчикам одежду, что это за купон на скидку, никогда не слышала о таком?)))))))
12.05.2014
maria panova, привет! Я когда получила второй свой заказ, там был каталог новый и купоны на скидку с промо-кодами, но это предложение действует для лиц, ранее не зарегистрированных в Next и впервые разместивших заказ на сумму 2500р. Могу поделиться, если нужно
14.05.2014
ой, спасибо! Сегодня мне пришла посылка и в ней тоже лежат купоны!)))