Вдохновленная приемлемым качеством лаков гольден роуз ,решила попробовать и эту серию .Цена за флакончик 40рублей
Производитель тот же- гольден роуз Турция
Флакон вроде и удобный ,удлиненный лучше чем пирамидкой ,кисть в принципе такая же ,может немного тоньше, длинная палочка на длинной крышке с боковыми надсечками ,вроде все удобно, еслиб не одно жирное НО ,эта палка довольно толстая ,а лак жидкий и как ни очищай кисть о край горлышка ,от лишнего лака ,все равно с палки этой натечет море. Особенно печально со светлым оттенком ,там текстура совсем вода
Сохнет лак примерно 30 мин с сушкой
на фото попыталась так же запечатлеть как норовит капнуть лак с "палочки"
Розовый
№26 Холодный розовый крем, сначала думала что сделала дубль на розовые римель (что лайкра ,что 60сек ,у меня примерно идентичные оттенки фуксии светлой) оказалось в классикс больше сиреневости
Текстура -вода ,растекается за все возможные границы
В 1 слой ужас плешивый ,в 2 уже хорошо ,хотя реально надо 3 слоя, чтоб ноготь не просвечивал
Финиш пластиковый ,я наносила дополнительно глянцевый топ
Не пузырится после высыхания
Держится 3 дня как влитой ,только на паре ногтей с самых кончиков подстерся но и я не сидела сложа лапки на диване
Снимается без проблем
№28 покорил оттенком, виноград+бордо+рубиновый шиммер(блестки?)
Можно с 1 слоя уложить идеально, но так оттенок не достаточно насыщенный. Я наносила 2 слоя
Пока мокрый все супер ,глянец ,поверхность -водная гладь
В виноградном желе утонули рубиновые искры
На солнце более бордо и сияет ,в тени глубокий насыщенный виноград ,больше всего полюбился в тени на улице .Я просто влюбилась в этот цвет
А качество как оказалось подкачало, не хило так 😞
Во первых ,сохнет как и розовый бесконечно, так еще и даже через пару часов легко подмять + пузыри жутчайшие! -
см верхнее фото по центруГлянец уже ушел следом за полным высыханием ,остался тусклый пластик
Наношу глянцевый топ ,поверхность немного разравнивается и пузыри уже не бросаются в глаза
Через сутки идут уже не просто потертости кончиков, а настоящие сколы
вот такая пИчалька
девочки ,кто знает 100% такой же оттенок ,подскажите в других марках плиз.
Снимается сложно, тк шиммер довольно ощутим и царапуч ,так же пачкаются пальцы и кутикула, т\е придется потом дополнительно ваткой пройтись почистить ,благо наносила на базу, подозреваю пластину тоже окрасит
в общем такой вот опыт вышел. Больше из этой серии покупать не буду
Исходя из своего опыта, рeкомендую больше гольден роуз в плоских бутылечках ,что рич колор, что жоли джевелс .Одно движение и идеальный маникюр+сохнет молниеносно
__________________
1)Читайте о моем фаворите - лаке гольден роуз париж (
90 оттенков)
http://irecommend.ru/content/u-menya-ikh-13-foto-v...2)Не менее любимый лак гольден роуз рич колор(
24 оттенка)
http://irecommend.ru/content/lak-ponravilsya-no-ne...3)Сверкучий гольден роуз жоли джевелс (
6 оттенков)
http://irecommend.ru/content/rasskazyvayu-pokazyva...4)Нежный гольден роуз меджик колор (
5 оттенков)