Приветик, думаю мой отзыв поможет тебе и ты не ошибешься с выбором ✨
Итак, данными наушниками я пользуюсь уже больше полугода и мне действительно есть что рассказать про них
Упакованы в небольшую коробку, на которой указаны многие характеристики данной модели
В комплекте нас встречают: провод для зарядки( довольно короткий, около 20 см), силиконовые насадки разных размеров. инструкция и кейс с наушниками.
В инструкции подробно описан функционал, но на английском языке.
Кейс выглядит довольно приятно, нет ничего лишнего, но по какой-то причине его корпус серого цвета, а крышка черного, возможно так и задумано.
Сами наушники имеют максимально удобную форму, комфортно сидят в ухе, не вылетают.
Звук у данной модели достаточно чистый и громкий, басы средненькие. Вообщем, нет эффекта "вау" при прослушивании.
- Наушники в процессе использования
Включаются моментально и отлично сопрягаются как с телефоном, так и с ноутбуком.
Не нуждаются в подзарядке довольно длительное время, как и указано на упаковке, продолжительность работы без подзарядки в кейсе составляет 4-5 часов. Заряжаются быстро, необходимо около часа для полной зарядки. Также они обладают широким функционалом, а именно:
- возможность осуществлять звонки и управлять ими при помощи сенсора на "ножке" наушника
- возможность раздельного использования (dual connect)
Я брала эти наушники за 3300 р., однако сейчас их стоимость выросла до 4000, что делает их не совсем бюджетными.