Опубликовано 13 Август, 2012 - 23:54
Качество продукта не соответствует сорту «Букет». [изготовлено по ТУ]
Достоинства
- Доступная цена
- Натуральный состав
- Неплохой аромат
- Привлекательная упаковка
Недостатки
- В заварке присутствуют посторонние примеси
- Качество продукта не соответствует сорту «Букет»
- Неполная информация для потребителя
- Отсутствует маркировка
- Слабовыраженный вкус
Vadeinpaceрекомендует
Странно,но этот зелёный чай один из лучших и моих любимых из Greenfield...
А отзыв мне понравился:всё ясно и понятно 😉
А отзыв мне понравился:всё ясно и понятно 😉
Возникает вопрос: где Вы покупали чай? Крупнолиствого не видел. Мало того на пачке вообще не упоминается о размере чаинок или листа. ГОСТу верю, Вам нет. Органолептические качества может определить только эксперт, мутность только специальный прибор.
Цитата: Возникает вопрос: где Вы покупали чай? Крупнолиствого не видел. Мало того на пачке вообще не упоминается о размере чаинок или листа.
Внимательнее изучите упаковку и все увидите. Покупал чай в ГМ «ОКЕЙ», писал же ведь об этом в отзыве, или вам не хватило сил дочитать до конца? Т.к. у меня нет цифровика, в конце каждого отзыва я переписываю информацию с упаковки. Все переписанные данные на 100% верны.
Цитата: Органолептические качества может определить только эксперт.
А что разве обычные смертные на это не способны? По вашему мнению, люди на этом сайте настолько необразованные, что не в состоянии оценить вкус, запах и цвет продукта? Да вы батенька дилетант.
Цитата: мутность только специальный прибор.
Да ладно, т.е. если даже и ежу понятно, что напиток имеет непрозрачную субстанцию, или плохо пропускает свет на свету, нам понадобится какой-то мутномер, чтобы определить количество прошедшего и поглощенного света? Это не сайт научно-производственной стандартизации, метрологии или сертификации, здесь люди делятся мнением на основе собственного опыта и знаний, а не методом лабораторных экспертиз/исследований.
Цитата: Органолептические качества может определить только эксперт.
Цитата: мутность только специальный прибор.
На объективный отзыв не тянет. Так как сам автор признал себя простым любителем непонятночего. Для субъективного отзыва все вполне пристойно. Не более. Здесь мы все такие. Без обид земляк.