Опубликовано 31 Июль, 2013 - 18:23

Что говорит производитель: Даже самые лучшие тени не лягут ровно на неподготовленную кожу. База Fixateur – наша гордость: она позволяет наносить тени профессионально и быстро. С ее помощью макияж глаз всегда будет четким, равномерным и без ненужного блеска – и не изменится до неузнаваемости даже в конце самого долгого дня. И, кстати, в его состав входят специальные компоненты, снимающие раздражение – поэтому Fixateur незаменим после бессонной ночи.

Что говорю я:

Упаковка. Не понравилась. Во-первых, как известно, в упаковке без дозатора содержится больше консервантов. Во-вторых, надписи на крышечке быстро стерлись. В-третьих, не удобно лазить пальцем, а кроме пальце ее ничем и не наберешь, по-моему.

Консистенция. Как у затвердевшего пластилина, не липкая, с мелкими блестками, которые на глазу практически не видны, с трудом набирается пальцем, поэтому советую набрить ее на ноготь :)Расходуется ооочень медленно. Я пользуюсь ей полгода, а израсходовала только на 1\4.

Нанесение. При нанесении ее трудно распределить по веку, т к она скатывается мелкими комочками и осыпается. Советую наносить ее совсем чуть-чуть, иначе получите обратный эффект 😊 Испробовано на себе.

Результат. Со своей главной задачей - фиксацией теней - она справляется. Тени держатся в течение дня. Не заметила, чтобы она увеличивала яркость теней. Также тени не ложатся достаточно ровно, но лучше, чем без базы.

Порекомендовать вам не могу, т к недостатки перевешивают достоинства.

Достоинства
  • Не липкая
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Экономична
Недостатки
  • Не нравится мне лазить в баночку пальцем
  • Образуются комки при нанесении
  • Плотная консистенция
  • Сложное нанесение
VeronKovне рекомендует