Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 14:06

Приветствую тех кто заглянул в мой отзыв! ☼

Это парфюмерная вода Beauty Cafe от компании Фаберлик - нежный, цветочно-пряный, ненавязчивый и пудровый аромат.

Расскажу, как этот аромат мне запал в душу?! Однажды в офис фаберлик зашла за своим заказом, и я вспомнила, что у меня ни одной водички от самой компании нет. Женщина дала пробники парфюмерных водичек , я начала понюхать, из них мне этот понравился. Нанесала 1 капельку себе на запастье и поехала домой. Всю дорогу до дома прислушивалась к аромату и даже здесь сейчас я слышу этот запах, аж дух захватывает. Значит аромат мой, решила заказать целую водичку. Я очень хорошо помню как я познакомилась с этим ароматом.

Нежный флакон розового или нежно-оранжевого цвета с крышкой, напоминающей цветок.

Гурманское благоухание. Отлично подойдет для ежедневного ношения и любого случая, так как аромат тонкий и уловкий. Пудровый амброй. Фруктов я не чувствую, окутывает теплым, сладковатым, но при этом свежим и не приторным запахом. Пудра не душная, поэтому им можно душиться в любое время года. Но особенно он хорошо играет зимой или холодной осенью.

С ним чуствую себя уверенность в себе.✿

А самое главное, нет ощущении дешевой резкости и сильной слащавости.

Пирамидное строение парфюмерной воды Beauty Cafe арт 3163.
Парфюм делится на три аккорда, переходят постепенно:

Верхние ноты: цедра цитрусов - апельсина и мандарина, бутонов Розы,Липы, Личи, Зеленого яблока.
Нотки сердца : Роза, Жасмин, Корень ириса, Иланг-иланг, Белая фрезия, Пион и Гвоздика
Шлейфовые: Амбра, Белый мускус, Ирис, Дубовый мох и Бобы тонка.

Поначалу чувствуются легкие нотки свежих каких-то(трудно определить), затем меняется плавно, улавливает аромат жасмина и пионов, ведь запах пиона напоминает аромат роз. Потом плавно переходит на шлейф, царствует ирис- чарующий сладкий аромат..или амбра.

Вcмысле про аромат можно сказать так : Юные девушки в розовом сидят в кафе и едят капкейки и макаронс.

Все под настроение, наношу, когда хочется сладкого..

Есть небольшой минус,

Упаковка коробки неудобная, можно случайно уронить. Нельзя держать в руке, тк дизайн такой.

Но это не беда. Коробку же выкидываем.

Достоинства
  • Стойкость средняя
Львица с югарекомендует
15.11.2017
привлекла пирамидка аромата, надо будет потестировать) у фаберлик вроде жаде пробники есть
да для сначала лучше попробовать пробник, ее арт 3441
15.11.2017
Иногда мне хочется снова заказать этот аромат.