Найти
Подробности
Vertokryl
06.11.2018
+28 фото
Чёрные бургеры попробовать хотите? Бегом за ними в "Счастье"! Или на дом закажите! Всё так вкусно, что хочется ещё, но почему же я осталась довольна не на все 100%?
Garmin88
30.07.2020
Классные бургеры, но очень дорого.
Вкуснейшие бургеры, с интересными вкусами, например с вишней. Но цена за бургер, более 300 рублей и его небольшой размер конечно расстраивают.
ElenaSochi
21.01.2016
09:57
Прошу прощения
Добрый день! Хочу извиниться за свой предыдущий отзыв о хирурге. Доктор была права. Прошло два месяца и у меня произошло отторжения импланта.
МУПОЧ "Дубна", Дубна
Garmin88
26.05.2022
15:21
Скучное обучение
Прежнее название Международный Университет природы общества и человека, теперь же он государственный.
Why Not, Дубна
Rimedios
20.09.2017
14:07
+9 фото
? Впечатления зажравшихся москвичей от подмосковного бара WHY NOT. ?
Поехав погостить к родственникам в Дубну, я не раз проходила мимо бара Why Not .
rimrica
10.08.2012
21:35
Высокие требования, грамотные врачи, цены такие же, как по городу
Я работаю в этой клинике ассистентом стоматолога уже больше трёх лет.
МУПОЧ "Дубна", Дубна
Маюша123
31.08.2015
09:48
Я люблю университет и этот город
Всем привет ! В университет я поступила в 2011 году , тогда на факультет экономики и управления я прошла с 190 баллами, обычно на технические специальности …
Зубная фея, Магнитогорск
lllav
16.01.2024
19:44
Выкачка денег с наивных клиентов.
Обходите стороной данную клинику, если не хотите ПОТЕРЯТЬ ВСЕ ЗУБЫ от некачественного лечения. Главный девиз клиники : Развод на деньги!
Why Not, Дубна
pusya310
16.04.2018
15:48
Отличное заведение
Ходим часто в Why Not с парнем или подругой. Всегда все нравится. Хорошее и быстрое обслуживание не зависимо от количества народу. Еда всегда вкусная и свежая.
Mandarinka-oks
18.08.2016
16:42
Стоматология г. Королев, Октябрьская, 5 - все хуже и хуже. Берегите зубы и деньги
Всем привет! Последние лет 5 лечила зубы именно в этой клинике (ГАУЗ Королёвская…
ВерикVoron
02.11.2023
09:36
+12 фото
20 летняя выдержка юмора. Комедией конечно осталась, но по качеству юмора всё же скатились до пошлостей. Посмотреть один раз можно но не всем.
Ничто не предвещало второй части, но вот она…
Зубная фея, Магнитогорск
LyssaMadness
06.10.2021
14:11
+12 фото
Оказывается, лечить зубы - не страшно и не больно, если найти хороших специалистов. В "Зубной фее" такие есть 👩⚕️ Я с детства боялась стоматологов, но смогла себя пересилить
mag10
05.02.2016
09:16
До уровня первой части не дотянули
Когда начинаешь смотреть вторую часть, то всегда невольно сравниваешь ее с первой.
Grafandr
15.05.2018
18:07
Ллойд и Гарри - все те же добросердечные ребята.
Продолжение фильма появилось на свет спустя значительный промежуток времени ( 20 лет).
Irina 19
30.12.2022
12:57
+1 фото
Пожалела,что начала смотреть
Хотя эта вторая часть вышла давно,посмотрела этот фильм только на днях. Ну,как посмотрела.
lenchikkovzan
18.01.2019
20:06
Вторая часть Тупой и еще тупее!!!)))Ржака!!!
Всем привет) Сегодня пишу отзыв о фильме Тупой и еще тупее 2. Те же актеры и снова ржака на каждом шагу. Фильм просто обалденная комедия.
Rose_the_smart
16.12.2020
13:54
Гарри и Ллойд по-прежнему чудят!)
Это тот редкий случай, когда продолжение вполне в духе первой части. Увы, в большинстве случаев вторые части на порядки хуже, но только не с "Тупыми".
Mika Niuton
21.01.2018
10:03
Не впечатлил.
Приветствую всех!!!!!!Когда-то мы в далекие 90-е, в годы моего детства смотрели фильм "Тупой и еще тупее" с участием Джима Керри.
Djoie
05.09.2015
15:25
+14 фото
Легкая комедия с Джимом Керри для просмотра на уик-энд))))
Привет всем. Сегодня ностальгирующая комедия с нестареющим Джимом Керри.
hey age like
11.05.2016
20:15
+2 фото
20 лет прошло, а ума не прибавилось!
Всем привет))Пришло время,звезды встали в ряд и фильм "Тупой и ещё тупее 2" отправился в мой список просмотренных.
Топи
Medical Life
08.04.2025
15:19
+35 фото
Бред сумасшедшего или шедевр? Сериал «Топи» каждый поймёт по своему…,а может и не поймёт вовсе? После просмотра осталось много вопросов…
Приветствую всех! Сериал «Топи» мне захотелось…
Caleb
07.06.2020
22:33
+12 фото
Сценарий был написан за 20 минут, но не за 20 лет, верно?
Привет-привет! Я люблю комедии с Джимом Керри. Возможно, это потому, что большинство из них я смотрел в детстве.