Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
Сегодня расскажу ещё об одном карандаше от бренда Ресничка.
🩵 Основная информация.
- Бренд - Ресничка;
- Страна изготовитель - Германия;
- Страна производства - Чехия;
- Цена - около 200 руб.;
- Где приобрести - спрашивайте в магазинах города, только так можно максимально точно увидеть подходящий оттенок;
- Срок годности - 36 мес, после вскрытия 24 мес.
По поводу срока годности, не все его могут найти. Обозначение по европейским стандартам, в форме кода.
На изделии есть четырехзначный буквенно-цифровой код. Это номер партии. По номеру партии можно узнать дату изготовления.
Третья позиция - это месяц изготовления:
A - январь,
M - декабрь
Четвертая позиция - год изготовления:
0 - 2020, 1 - 2021, 2 — 2022,
3 — 2023, 4 — 2024
🩵 Как проверить подлинность изделия?
1. Штрих-код, который должен присутствовать на любом товаре. Я проверила его по программе, вот результат.
2. Вся информация на карандаше с июля 2022 года только на английском языке, в том числе и название бренда.
Если на русском надписи, то либо этот карандаш выпущен до июля 2022 г., либо это подделка.
🩵 Состав.
Octyldodecyl Stearoyl Stearate, C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Vegetable Oil, Prunus Amygdalus Dulcis, Cera Carnauba, Brassica Napus, Candelilla Cera, Mica, Sesamum Indicum, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Simmondsia chinensis seed oil, Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77489, CI 77266, CI 77000
✨️✨️ 100 % натуральный состав✨️✨️
Даже сайт ECOgolik одобрил, что бывает редко. Это сегодня второй товар, который 100 процентов натуральный, первый был шампунь:
100 % натуральный шампунь, сертифицирован по стандарту Халяль 🌿 Волосы шелковистые, блестящие, увлажнённые на максимум🔥
По информации от производителя карандаши имеют "Сертификат GMP", который получают при производстве лекарств:
Контроль качества лекарственных средств от начала переработки сырья до получения готовых продуктов, включая общие требования к помещениям, оборудованию и персоналу.
🩵 Внешний вид.
Кайал выпускается не в пластиковом, а в чисто экологическом деревянном корпусе, для обеспечения кислородом его внутреннего стержня, в состав которого входят натуральное масло Жожоба и витамин "Е".
Как уже написано выше, карандаш сделан в деревянном корпусе со всей необходимой информацией для потребителей, нанесённой на нём. Грифель достаточно мягкий и это позволяет сделать нанесение линий максимально быстро и комфортно. Карандаш не царапает веко, тем более он предназначен в том числе для внутренней части века.
Закрывается карандаш пластиковым колпачком.
Но возникает вопрос, как точить такой мягкий грифель?
Раньше я не знала почему мои точилки не точат мягкие грифели и просто замораживала карандаши перед тем, как поточить. Теперь я узнала в чем дело.
🩵 Порядок заточки мягких карандашей.
Для этого существует специальные немецкие точилки от бренда Ресничка, с супер заточенным лезвием. У меня их 2. Отзыв об одной из них:
С такой точилкой с немецким лезвием любой косметический карандаш наточен за 8 секунд 🔥 Sehr gut!!
Покажу фото в процессе, насколько мало времени занимает заточка.
Отходов совсем немного, занимает секунд 15.
🩵 Сравнение с карандашом Халяль.
У меня они разных цветов и карандашом Халяль я делала подводку внутреннего века.
Стойкость одинаковая. Даже Халяль чуть более стойкий. Отзыв о карандаше Халяль:
Карандаш Халяль 786-2 от бренда Ресничка позволяет делать тонкие стрелки и идеальный smoky eyes🔥 Держится стойко в течение всего дня!
По мягкости практически одинаковые. Оба очень комфортные при нанесении.
На фото можно увидеть как они выглядят. Кайал коричневого цвета, специально для блонда.
А это отдельно Кайал. Особо тонкие линии у меня не получилось сделать, я редко использую карандаши для глаз. Но результат меня вполне устроил. Линии получаются более-менее тонкие и практически ровные.
🩵 Демакияж.
А здесь я понимаю, что Кайал более стойко держится и мицеллярной водой его сложновато удалить, лучше гидрофильным маслом.
🩵 Мои впечатления.
Я наношу карандаш на верхнее веко. Вначале пудра, потом тени, а потом уже карандаш.
В завершении я наношу тушь. Как раз сегодня получила мою любимую тушь:
Тушь для ресниц Vivienne Sabo lashextase стала для меня лучшей тушью! Тушь с сексуальным футляром💦🔥
А это всё необходимое для моего макияжа. Тени я сегодня нанесла коричневые, в цвет карандашу. У меня оттенок
93 BROWN.Процесс нанесения макияжа.
А это полный макияж при разных вариантах освещения.
Дневной свет.
В помещении.
При полном параде.
К чему это фото? А к тому, что сильный ливень карандаш не выдерживает. И по внешним краям века он немного стерся. Но по идее он и не должен выдерживать ливни и сильное трение. Все эти факторы повлияли на нанесённый карандаш.
Отзыв на мою новую юбку:
Трендовая стильная юбка с панталонами, которые не дают ощутить дуновение летнего ветерка🌞💨 под юбкой. Придётся сделать обрезание и удалить ненужное. Даже в 🚗 в ней удобно!
🩵 Рекомендую этот карандаш к покупке! Он не только натуральный, но ещё мягкий, комфортный при нанесении и стойкий, яркий и насыщенный пигмент. 🩵
Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения, мира и добра! Пусть все покупки будут приносить радость! 🌞