Опубликовано 25 Июль, 2024 - 12:43

Всем приветик 😊

Сегодня речь у нас пойдет про кайал Ресничка True Kajal. Карандаши для глаз всегда нужны, особенно кайалы - ими можно не только подвести слизистую, но и нарисовать красивые тончайшие стрелочки, которые так же можно в последствии растушевать и сделать совсем мягкий акцент на глазах.

Стоимость: около 250 рублей.

Объем: 1,14 грамма.

Внешний вид.

Выглядит карандаш стандартно - классический карандаш в дереве, который необходимо подтачивать время от времени. Футляр выполнен точь-в-точь оттенку карандаша, что очень удобно, можно сразу же найти нужный оттенок карандаша, если у Вас их много.

Отдельно хочется отметить, что карандаш прекрасно затачивается точилкой своего же бренда (ресничка), не крошится и до идеально остроты его можно заточить буквально за пару секунд.

Обещания производителя.

Карандаш Кайал "Ресничка" идеален при ежедневном использовании для устойчивой прорисовки внутреннего контура век. Этот карандаш полностью натуральный продукт. Кайал выпускается не в пластиковом, а в чисто экологическом деревянном корпусе, для обеспечения кислородом его внутреннего стержня, в состав которого входят натуральное масло Жожоба и витамин "Е". При использовании этого карандаша полностью исключены травмирование, аллергическая реакция и воспалительные процессы слизистой оболочки глаза. Белый кайал поможет вам визуально сделать глаза более обаятельными и таинственными.

Состав.

Octyldodecyl Stearoyl Stearate, C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Vegetable Oil, Prunus Amygdalus Dulcis, Cera Carnauba, Brassica Napus, Candelilla Cera, Mica, Sesamum Indicum, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Simmondsia chinensis seed oil, Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77489, CI 77266, CI 77000

Аромат.

Отсутствует полностью.

Текстура.

Мне этот карандаш очень понравился. При заточки он совершенно не ломается (с такими карандашами встречалась, поэтому выделяю это как отдельный плюс), но и при нанесении совершенно не царапает нежную кожу слизистой. Я бы сказала, что он напоминает мне гелевый карандаш по применению, но гелевый карандаш от этого производителя мне понравился намного больше, хотя кайал по качеству прекрасен.

Оттенок.

У меня оттенок 93 brown. Хотя я бы не сказала, что это коричневый цвет, скорее что-то больше напоминающее горький шоколад. Яркий насыщенный на слизистой, но почему-то коричневого я вообще не замечаю на фото и в жизни, кажется больше, что он чуть ли не черный. В любом случае выглядит на глазах классно.

Результат.

• На слизистой.

Мне безумно нравится этот карандаш на слизистой. Сразу же выделяются глаза и взгляд становится более насыщенным что ли.

На верхнюю слизистую я так же нанесла этот карандаш и я думаю заметно, что зрительно ресницы стали более густыми и более насыщенно выделяются.

• В качестве стрелки.

Нанесла карандаш в качестве подводки. Стрелки я умею рисовать абсолютно любым продуктом, как сухим (тенями), так и более кремовыми (подводка, карандаш и т.д.). Мне этот карандаш для стрелок так же понравился, но он в отличии от гелевого требует фиксации тенями поверх стрелки, полностью он не застывает и если для растушеванной стрелки это плюс, то вот для четкой минус.

• Стойкость.

На слизистой к вечеру он тускнеет немного, но все равно его видно. На каждый день стойкость прекрасная, для насыщенного вечернего макияжа с бОльшей стойкостью я бы посоветовала обратить внимание все-таки на гелевый карандаш, этот скорее просто вариант на каждый день.

Итог.

+ Цвет футляра соответствует цвету карандаша.

+ Легко точится и не крошится/ломается в момент заточки.

+ Насыщенный и яркий по оттенку.

+- Не самофиксируется до конца, из-за чего для тушевки и для подложки идеален.

+ Ярко и насыщенно смотреться на слизистой.

+ Красивый оттенок горького шоколада, который выделяет глаза, но смотрится более мягко, чем черный оттенок.

+- Нормальная стойкость на каждый день.

В заключение, я могу добавить, что это классный карандаш для подведения слизистой и растушеванной стрелки на каждый день. Своих денег точно стоит, мне он очень понравился и пока я не выпускаю его из рук и использую каждый день (либо его, либо гелевый от этого же производителя).

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует