Опубликовано 29 Март, 2018 - 20:22

Привет всем)

Дубай молл - значимое место Дубаи.

Там находится Самое высокое в мире здание и поющие фонтаны.

По Дубаи моллу можно ходить весь день, и будьте уверены обойти его весь не удастся. Очень большая территория, с огромным множеством магазинов, различных, на любой вкус и цвет.

Лично мне приглянулся бутик вкусняшек.

там было стоолько всего большого и интересного, ребенок во мне не смог пройти мимо.

Так как по Моллу мы просто гуляли и наслаждались, то у нас не было надобности заходить в вещевые бутики, только в парочку заглянули ради интереса. Кстати, все девушки просто сносили бутик от Виктории Сикретс, и каждая вторая гуляла по молу с пакетиком от нее)

Основными достопримечательностями Дубаи молла являются:

• океанариум
    Бесплатно можно смотреть только на эту стену) Но этого достаточно) Но кто хочет может за плату пройти в тоннель и там есть что-то еще, но по отзывам я поняла, что дорого и не интересно.
  • Водопад с падающими фигурами людей) не знаю, увы как он правильно называется.

Снаружи Дубаи молла находятся потрясающие поющие фонтаны, начинают свои представления с 18 часов примерно каждые минут 40 до 21-22 часов. Смотреть можно хоть весь вечер не отрываясь.

И Бурдж халифа

Также вокруг Молла много красивых мест как для фото так и для прогулок.

Шикарное место для проведения дня и вечера в Дубаи. Однозначно всем рекомендую к посещению.

Еще больше отзывов о Дубаи.

Ярмарка Global Village

Парк цветов Miracle Garden

Аквапарк Атлантис

Останавливались мы в Отеле First Central Hotel Suites 4*

Достоинства
  • Большой выбор одежды
  • Звездное небо
  • Огромный аквариум
  • Поющие фонтаны
  • Рядом Бурж Халифа
  • Шикарное место
Недостатки
  • Высокие цены
milennyрекомендует
Какая же красота!!! Просто божественно!!! 😇
Потрясающе! Невероятно, что такое чудо можно посреди пустыни построить!
Ляпота!
29.03.2018
Да, по Дубай Моллу можно гулять бесконечно. Раньше мне казалось что там легко заблудиться, но в последнюю поездку внезапно поняла что там все просто и логично! Фонтан называется Ныряльщики за жемчугом. Еще мне там нравится фудкорт с огромным выбором разнообразной еды, цены разные, но все-таки туристам, избалованным дешевыми ценами тайланда, там будет не по себе?
29.03.2018
Да цены конечно там не тайские))
29.03.2018
безграничная красота )) рай ))
29.03.2018
Красота) Очень хочу в Дубай)
Много там красивых мест 😉