Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня я хотела бы рассказать вам о знаменитом Dubai Outlet Mall и почему я советую посетить его всем любительницам брендовых вещей со скидками 😊
Итак, сам аутлет представляет собой достаточно большой, не запутанный молл, в котором вы сможете и походить по магазинам и выпить кофе между шоппинг - марафонами. Также, в аутлете есть обменник, который находится на 2-м этаже, где вы сможете спокойно обменять деньги по выгодному курсу.
В этом молле вы найдете как мультибрендовые, так и отдельно стоящие магазины таких брендов, как Gant, Tommy Hilfiger, Lacoste, Calvin Klein, DKNY, Guess. Также, в нем есть и аутлеты мужских, детских вещей, обуви и аксессуаров.
Отдельного внимания стоит магазин Brands for less, в котором представлены вещи брендов совершенно разного уровня - начиная от DKNY заканчивая H&M. Да, в этом отделе не всегда порядок и вам придется потрудиться и пересмотреть все, чтобы найти тот самый пуловер Guess за 120 дирхам, но оно того стоит 😊
Цены разные, все зависит от бренда и сезона - например, в июне мы с семьей попали на невероятную распродажу в магазине Gant, где можно было купить вещи меньше, чем за 100 дирхам, что было, конечно же, невероятным аттракционном неслыханной щедрости. Результат моего шоппинга - на фото 😊
P.S. В последний раз я не смогла там ничего себе найти, так как купила там все, что хотела пару месяцев назад, но зато я купила отличные подарки для своей семьи на Новый год 😊