Опубликовано 23 Август, 2019 - 23:37

год или более
    1 рубль

Добрый вечер)

Не смотря на то, что сейчас стало значительно меньше людей которые думают, что пилон это шест, а девушка оказавшаяся около него стриптизерша. Но тем не менее,они есть к сожалению.

Касательно Pole есть 2 основных направления:

POLE DANCE это акробатика, подробно расписано тут

EXOTIC POLE DANCE это танец у пилона, и в партере у пилона (тоесть имеет в себе элементы стриппластики )

*СТРИППЛАСТИКА-танцевальное направлениеочень красивое и пластичное, в партере, без пилона

Я являюсь тренером по этим 3 направлениям. Постараюсь осветить самые часто возникающие вопросы относительно EXOTIC POLE DANCE

ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ ,НО У МЕНЯ НЕТ РАСТЯЖКИ. ВОТ ПОДРАСТЯНУСЬ И ПОЙДУ

Раз хочется,надо идти и не откладывать. Растяжка неплохо нарабатывается и в процессе занятий EXOTIC POLE DANCE. Хотя ,конечно дополнительные занятия растяжкой , даже раз в неделю будут плюсом.

У меня слабые руки, вот позанимаюсь POLE DANCE и пойду на танцы

весьма сомнительный довод. Сила не самое главное в EXOTIC POLE DANCE, на одной силе без растяжки и пластики не уедешь. Нужны все эти составляющие и опять же развить их можно в процессе занятий.

Сходила на 1-2 занятия,у меня не получается-я дерево

Это красивое и сложное направление танца, чтобы добиться результата , нужно время и упорство. Записывайте на видео свои танцы, так вы будете видеть прогресс.

ЗАЧЕМ ЭТИ "КОПЫТА" , ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ИХ ПОКУПАТЬ?

Да, обувь для EXOTIC POLE DANCE довольно специфично выглядит (высокий каблук и платформа) это нужно для того,чтобы танцевать на скосах(аналогия с пуантами)

Покупать такую обувь НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, особенно на первых порах, пока ы не поняли будете ли вы в дальнейшем заниматься этим видом танцев. Когда вы уже поняли : МОЕ! ХОЧУ! Тогда покупаем обувь качественную, удобно сидящую по ножке.

НАГРУЗКА

EXOTIC POLE DANCE не уступает в нагрузке POLE DANCE, пофилонить точно не получиться, все занятие в движении

Вывод:

Если хочеться попробовать данное направление, однозначно стоит. Даже, если у вас нет спортивной подготоки и танцевального прошлого. Как правило в любой студии есть группы с 0.

Мои отзывы о :

Pole dance

растяжке

Ильгарарекомендует
24.08.2019
какая грация, вы очень пластичны!
24.08.2019
ох, как я соскучилась по тройкам. увы, после травмы нельзя даже просто на них стоять((( Успехов Вам!)
24.08.2019
Большое спасибо)) Теперь мечта ботильоны троечки, говорят удобнее чем туфли)
Очень классный отзыв)
спасибо)
24.08.2019
Я тоже очень давно хочу начать заниматься, но никак не могу подобрать для себя оптимальный вариант. Или далеко очень от дома, или время не подходит (очень красиво и эффектно все это)))
Такая же история! Мечтаю уже несколько лет на стрип ходить...
24.08.2019
у меня через 2 дома есть пилонная студия, но далеко от дома езжу на тренировки, мне тренер очень хороший попался из-за этого и езжу))
Бомбезно!
спасибо))
24.08.2019
Туфельки троечки, единички 😊 вон как бывает))))
24.08.2019
даа, для меня это тоже открытием стало)))
24.08.2019
Подскажите, сложно ли начинать заниматься стрип пластикой, если по жизни ты непластичный тюлень с грацией картошки? 😂
24.08.2019
Мне кажется сложно независимо от пластики и тд. )) но главное желание, если оно есть то всему научиться можно)
У меня проблема была такая,что растяжка, пластика от природы есть, но когда стала заниматься , поняла,что у меня полная раскоординация 😁 где бы надо только тазом или только плечевым отделом движение делать, а все как на шарнирах пошло 😁 😁
Но со временем исправился этот момент)
24.08.2019
Очень красиво, ничего лишнего!
Спасибо))
Шикарно просто! Вот где женственность и красота
16.11.2019
Отличный способ держать себя в форме! Нагрузки впечатляющие! А ведь ещё и очень эстетично!?
Красота...
Так круто! Ваш отзыв вдохновил меня на написание собственного) классно, что люди стали более лояльно относиться к стрипу, потому что многие девушки стали писать об этом и показывать. Все меньше встречаю людей, кто сравнивает это со стриптизом 🤦🏼‍♀️