Опубликовано 28 Март, 2015 - 15:44

Этот набор шоколадок мне подарили на 8 марта. Стоимости точной его я не знаю.

Из себя набор представляет 10 шоколадных мини- плиточек в красивой обёртке с мишками Физзи. Эти мини-плиточки надёжно лежат в пластиковом лоточке.

На обёртке каждой мини-плитки находятся разные изображения знаменитого мишки Физзи. Кроме того, на каждой мини-плитки указан срок годности. Всего в наборе содержится 10 плиточек, каждая из которых весит 5 граммов.

Состав: шоколадная масса (пудра сахарная, какао тёртое, сливки сухие, какао- масло, эмульгатор- лецитин, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин). Калорийность 100 граммов= 544 ккал. Произведено в России.

Отличный, состав, по-моему.

Плиточки источают нежный ванильный аромат. Насыщенного тёмно-коричневого цвета, матовые, умеренно сладкие. Легко и быстро тают на языке. Чувствуется насыщенный молочный вкус и шоколадная насыщенность. По вкусу напоминают шоколад "Алёнка" из детства (сейчас "Алёнка" стала не такой насыщенной по шоколадному вкусу благодаря добавке Е 476, поэтому с той "Алёнкой" имеет не очень много общего). А данные плиточки, прямо точь-в точь как "Алёнка" в детстве. Чуть не прослезилась...Эх, ностальгия...

Качественный и вкусный молочный шоколад в оригинальной подарочной упаковке. Просто идеальный подарок.

P.S. Этот же шоколадный набор (тот же вес, вкус и состав) есть и в другой жёлтой упаковке (который тоже мне подарили на 8 марта) с другими мишками Физзи. Отличаются они друг от друга только разной по цвету обёрткой и упаковкой.

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая и надежная упаковка
  • Натуральный состав
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Не везде продается
Вурдалакрекомендует
В нашем захолустье ничего похожего нет.
Вера Голубева, Sad
28.03.2015
Классная штучка,очень похожа на наборы шокобоксов) Я из обожаю и много о них пишу)
Ух ты. прелесть какая Smile
К сожалению, никогда такого не видела( Но обязательно поищу в наших магазинах)
28.03.2015
Timosha3933, да,в самом деле, как похожи Smile . Нужно будет присмотреться к шокобоксам (такие нарядные) Love
28.03.2015
Lovely_stranger, у этих шоколадок просто отличный вкус и состав! Вкуснецкие Drunk Love
очень мило))
Felina5, наимилейший шоколад Love . Как подарок- самое то Party