Опубликовано 8 Январь, 2015 - 11:13

один раз

Этот Дедушка Мороз, точнее Санта Клаус, достался сыну в подарок на Новый год, открыл он его не сразу, только на Рождество. Стоимость такого "подарка" составляет от 160 руб., шоколада там 75 грамм (почти 4 обычных шоколадных яйца по 20 грамм) и 1 игрушка внутри.

Размер подарка в высоту 12 см., размер самой игрушки в высоту 4 см.

Такой подарок хорошая альтернатива пластилиновым Дедам Морозам или зайцам, которыми напичканы все супермаркеты в преддверие Нового года, только стоимость "кусается" (не каждому доступно, особенно, у кого много детей или внуков/племянников).

На оф. сайте Киндер представлен широкий новогодний ассортимент, и этот Санта в том числе, где указано, что здесь нас "ждут удивительные новогодние игрушки". И действительно, в коллекции 7 забавных игрушек, из которых нам попался Дед Мороз (Санта) с колокольчиком, который при "тряске" издает звон. Нашего Дедушку можно подвесить за веревочку на елку, веревка входит в комплект. Качество раскраски игрушки удовлетворительное, т.к. одна рукавица "заляпана" желтой краской с колокольчика (немного).

Вкус шоколада идентичный молочному шоколаду в яйцах - такой же нежный, молочный и быстро тающий. Кстати, фигурный Дед Мороз внутри полностью соответствует изображению на картинке.

Считаю, что Дед Мороз - удачная новинка от Kinder, которая будет пользоваться спросом перед каждым Новым годом. Советую, детям должно понравиться!

===================================================================

Другие товары FERRERO:

Шоколадное яйцо с игрушкой внутри Киндер сюрприз

Киндер Сюрприз MAXI

Шоколад Киндер

Пирожное Kinder Milk Slice

Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Тачки 3 НОВИНКА 2017 ГОДА!

===================================================================

Еще одна серия новогодних игрушек - Шар из молочного шоколада Chupa Chups серия "Новый год"

Достоинства
  • 2в1 сюрприз+игрушка
  • 75 грамм шоколада
  • Вкусный шоколад
  • Неплохая коллекция игрушек
Недостатки
  • Дороговато
Наталия31рекомендует
миленький санта 😊
приятный сюрприз, новогодний и праздничный
08.01.2015
И мы такое тоже любим =))
08.01.2015
У нас такой лежит ещё не распакованный.
11.01.2015
Интересно, что Вам попадется, когда распакуете?
19.02.2015
😊 Будете смеяться-только недавно раскрыли.В одном такой же как у вас дед мороз с гремящим колокольчиком, а во втором синий гусь с кометой в лапах(крыльях)В прошлом году были лоси.
19.02.2015
Санта хорошо у вас прокрашен? на след.год пригодятся игрушки-на елку вешать=)
19.02.2015
вроде нормально прокрасили,пумпон на колпаке только с подтёками-краска смешалась с красной краской шубы что ли)Это верно-не успеешь оглянуться-и опять ёлку наряжать,главное ,не потерять
28.12.2015
Ой, я даже никогда не видела, что бывает такой дед мороз от киндер еще и с игрушкой внутри!) ОЧень здорово придумано!)