Такой шоколад я покупаю своему сыну не часто (в основном, по акции), а также родственники балуют его иногда, а еще он попадается в новогодних подарках. Сын любит молочный шоколад и ест его с удовольствием, мне тоже в принципе нравится, но считаю его достаточно приторным для себя.
упаковка 100 гр: 8 порций
Дети любят этот вкус, поскольку он практически идентичный тому, что им уже знаком по шоколадным яйцам Kinder. Упаковка Kinder Chocolate с годами не меняется, т.е. дизайн остается узнаваемым, однако на новый год компания может выпускать тематические упаковки, которые вдвойне приятно получить детям.
новогодняя серия
На вкус шоколад приятный и нежный, но быстро тает во рту и в руках. В молочной начинке не ощущаются растительные жиры, а горечь какао в шоколаде и вовсе не чувствуется, т.к. шоколад молочный (13% какао-ингредиентов против 33% - молочных). Взрослым Kinder Chocolate может понравиться далеко не всем, особенно, если Вы предпочитаете классический или темный шоколад.
вкус все тот же
Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгатор лецитины, ароматизатор, начинка (сахар, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, молочный жир, эмульгатор лецитины, ароматизатор. Полное содержание молочных ингредиентов -33%, полное содержание какао ингредиентов - 13%. СОДЕРЖИТ МОЛОКО, СОЮ И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ.
упаковка 100 гр: порционный шоколад
Срок годности у него не 1 год, как у большинства шоколадных плиток, а 10 мес. Упаковки с шоколадом есть массой 100 грамм = 8 порций или же встречаются новогодние серии из 12 порций (там уже 150 грамм шоколада). В новогодней упаковке понравилось то, что можно было написать поздравление тому, кому эта коробочку подарите, а также то, что обертка у индивидуальных плиток у всех с разными рисунками.
12 порций
Также нравится, что здесь предусмотрена индивидуальная упаковка и ограниченная порция шоколада. Средний вес одной порции составляет 12,5-13 грамм.
упаковка 100 гр: вес одной порции шоколада
Ребенок старше 3-х лет, я уже не говорю про школьников, может съесть небольшую упаковку с чаем за один раз (или без чая, если родители не видят/допускают). Своему сыну я не разрешаю употреблять много сладкого и периодически контролирую уровень сахара в крови.
мини-плитка
Рекомендую изредка покупать, причем не только детям! Кстати, есть российский аналог данного шоколада - Chocolate kids Lucky Days.
внутри
Пищевая и энергетическая ценность продукта в 100 гр.: