****************************************************************************************************************************
**После знакомства с напитком алоэ вера этой марки российского производства, я решила попробовать и клубничный вариант. Была уверена, что алоэ не сочетается с клубничным вкусом.**Оказался очень приятный клубнично-земляничный аромат, цвет в сочетании с кусочками алоэ, к слову очень мягкими, красиво смотрится. Вкус нежный, насыщенно клубничный, но не слишком ароматизированно-химозный.
**А вкус алоэ на удивление прекрасно сочетается со вкусом клубники, мне очень понравился такой вкус, даже больше оригинала, единственное много такого клубничного не выпьешь, в отличие от обычного алоэ вера.
**Буду покупать еще такую вариацию, советую попробовать=)
***Обычный алоэ вера***Новый темный чоко-пай***Новая приправа Maggi***Печенье Tago kids Tatki*** Чоко бой***