Моя история:
У меня были жалобы, связанные с чувством постоянной тревоги, страха и напряженности. Также я не мог заснуть и долгое время пользовался мелатонином для сна. У меня было очень много разных эпизодов в жизни, которые могли бы развить тревожность. Тревога стала постепенно нарастать. В один момент стала невыносимой, стали возникать фобии, постоянно одолевало чувство страха, раздражительность, бессонница и неспособность контактировать с людьми
Поход к врачу:
Анвифен мне прописал невролог в районной поликлинике. Врач мне выписал рецепт на препарат, где я должен был принимать Анвифен 250 мг, одну капсулу за 30 минут до сна в течение 3-х недель. Невролог предупредил, что Анвифен надо принимать не более месяца в связи с риском возникновения зависимости. А также препарат следует отменять постепенно в течение одной недели, чтобы не возникли нежелательные симптомы. Эффект я почувствовал после первого приема! Уснул я быстро, проснулся в бодром настроении и привычное чувство тревоги значительно снизилось.
Эффект от лечения:
С каждым днем состояние улучшалось, настроение было приподнятым, улучшилась память и меньше стал уставать при учебной деятельности. Препарат я отменял постепенно в течение недели, стал принимать через день. Таким образом, я почувствовал явные улучшения моего состояние. Могу смело порекомендовать данный препарат тем, кто имеет проблемы с тревогой, бессоницей, апатией и ухудшением мышления.
Цена:
Анвифен я купил за 365 рублей. В упаковке было 20 таблеток по 250 мг. Приобрел я Анвифен в аптеке Гордзрав. Цены в данной аптеке ниже чем в других, поэтому покупайте там. Также препарат относительно дешево продается в аптеке Столички при интернет-заказе.