Я использовала сыворотку Sebum Free Toner от Aravia с балансирующей салициловой кислотой уже несколько недель, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Первое, что мне понравилось в этой сыворотке, это ее текстура. Она очень легкая и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости на коже. Также, она имеет легкий аромат, который приятный и не навязчивый.
Одним из главных преимуществ этой сыворотки является ее способность балансировать кожу. Салициловая кислота помогает снизить выработку кожного сала, что особенно полезно для людей с жирной или комбинированной кожей. Я заметила, что после использования этой сыворотки, моя кожа стала менее жирной и более матовой в течение дня.
Также, сыворотка Sebum Free Toner от Aravia помогает уменьшить появление прыщей и угревой сыпи. Салициловая кислота имеет противовоспалительное и антибактериальное действие, что способствует заживлению существующих прыщей и предотвращает появление новых.
После нескольких недель использования, у меня заметно улучшилось состояние моей кожи. Она стала более чистой, свежей и увлажненной. Мои поры также стали меньше заметными.
Однако, стоит отметить, что эта сыворотка может быть не подходящей для людей с сухой или чувствительной кожей, так как салициловая кислота может вызвать пересушивание и раздражение кожи. Для таких людей, рекомендуется уменьшить частоту применения или использовать другие средства с ниже концентрацией салициловой кислоты.
В целом, я очень довольна результатами использования сыворотки с балансирующей салициловой кислотой. Она помогает бороться с избыточным кожным салом и прыщами, оставляя мою кожу свежей и увлажненной.