Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 19:33

Привет!)

Приятное знакомство с данной маркой у меня состоялось пока я изучала их гелевые лаки, но недаво довелось открыть для себя и их декоративную косметику. Первым знакомство была вельветовая помада красивая и в целом приятная помадка, но небольшим разочарованием стала она-героиня отзыва

#Увлажняющая губная помада Pole Elle Bliss

♡♡♡ Информация от производителя:

• Где купить: Интернет-магазин POLE
  • Страна: Россия, г. Казань
  • Страна-изготовитель: Южная Корея
  • цена: 359 рублей
  • Объем: 4 гр

♡♡♡ Оформление:

Упаковка помады - это качественная картонная коробочка на которой имеется описание и основные тезисы помады.

Сам футляр помады выглядит мило, может не так роскошно как их вельветовая, но в целом изгибающийся черный флакончик очень удачно впишется в любую косметичку. В качестве дани моде я бы вероятно его сделала матовым, но придираться не буду внешне все и так эстетично.

♡♡♡ Оттенок:

Всего в палитре 11 отенков у меня это №03 Natural pink (Натуральный розовый) Так же есть:

01 Vanilla Nude (Ванильный нюд)

02 Peach Mood (Персиковое настроение)

03 Natural Pink (Натуральный розовый)

04 Coral Red (Кораллово-красный)

05 Raspberry (Малина)

06 Rose Party (Розовая вечеринка)

07 Classic Red (Классический красный)

08 Spicy Chili (Острый перец чили)

09 Gorgeous Ruby (Великолепный рубин)

10 Tasty Garnet (Вкусный Гранат)

11 Cherry Wine (Вишневое вино)

Мой оттенок это натуральный розовый. Выбирала я его по палитре и хотела найти какой-то натуральный нежно розовый нюд. В чем мне кажется я ошиблась.

Начну с того что из обещанного на упаковке "насыщенного цвета" тут процентов 40.

Пигментация слабая, а тон полупрозрачный. Попробовав первый раз помаду на губах я решила что она вообще просто увлажняющая с полупрозрачным тоном, но нет нам помада обещает красивый и насыщенный оттенок.

Второй минус тона в том, что он немного не совпадает с тоном на сайте:

На фото мои губы в два слоя помады и обещанный оттенок, как думаете насколько похож?

♡♡♡ Текстура - очень кремовая и скользящая. Помада влажная, шелковистая на губах ощущается приятно и комфортно, невесомая.

♡♡♡ Аромат сладковато-ягодный, но минус помад Поле (как по мне) это не очень удачная отдушка, она навязчивая, многим девочкам не очень нравится да и звучит дёшево, если можно так выразиться.

♡♡♡ Мои ощущения:

Тон красивый помада мягкая, увлажняющая но контур губ получается размытый и не четкий, в силу её влажной текстуры. В целом мне такой мягкий и влажный эффект на губа нравится.

♡♡♡ Скойкость и демакияж

При демакияже удаляется помада очень легко, да и в целом стойкостью не отличается. Держится в лучшем случае 3 часа, мне приходится её очень часто обновлять.

Помада ложится ровно даже учитывая что светлые розовые помады всегда отличаются капризностью, но это больше касается тех продуктов в которых пигметнация выше. Здесь же помада полу-увлажняющая и полу-декоративная.

♡♡♡ Финиш?!

Конечно влажный, с приятным блеском. Если наносить помаду тонким слоем она почти не придаёт цвета, а больше создаёт эффект легкого финиша.

Ухаживающих свойств как таковых не отметила, за свою цену она смягчает губки пока на них и не сушит при частой носке, что уже плюс.

Понравилось:

• красивый футляр
  • кремовая текстура
  • невесомая
  • ровное покрытие
  • не сушит губы
  • - неприятная оттудшка
  • - низкая пигментация
  • - слабая стойкость

Сперва я хотела оценить памаду на 3 балла это если придираться к обещаниям и отдушке, но в целом если не учитывать той пигментации, что обещается изначально, эффект на моих губах мне в целом нравится. Часто ношу её как повседневный легкий бальзам с розовым оттенком.

Да, за бюджетную цену сильно завышенных ожиданий от помады требовать не стоит. Резюмируя за обещания я бы поставила 3 балла, в носке же это 4 с плюсом. А на выходе оцениваю её на 4 с минусом.

Красоты и Добра! Рада быть полезной

Достоинства
  • Приятная в носке
  • Смягчает губы
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • -не самая сильная пигментация
  • Не самая высокая стойкость
  • Отдушка
  • Отпечатывается
Миламирарекомендует
16.09.2019
Понравилась эта помада) только запах у нее подкачал, как мне кажется
17.09.2019
Согласна с тобой. Но у них видимо вообще во всех помадах такая отдушка)
16.09.2019
Губы с ней красиво выглядят!
Благодарю!
16.09.2019
Не пробовала косметику этой марки 😊
оттенок мне понравился
17.09.2019
Не совсем то, что обещали, но в целом красивый конечно)
18.09.2019
у тебя красивая форма губ 😊
18.09.2019
Спасибо!) 😘