Опубликовано 25 Июль, 2018 - 14:35

500 руб

Бепантен Крем мне по ошибке купил муж в аптеке. Я просила мазь Бепантен, которая здорово заживляет сухую кожу при дерматите, трещины сосков, ожоги и обезболивает раздражения мгновенно.

В этот раз мне нужен был Бепантен для лечения дерматита ребенка, но эффект крема меня разочаровал, намного слабее и я отложила его в аптечку.

ПРИ СОЛНЕЧНЫХ ОЖОГАХ:

В этом году летом взяла его в отпуск на всякий случай от ожогов. Солнечные ожоги меня настигли и в этот раз: было пасмурно и ветрено и я в который раз попалась на эту удочку погоды и не стала наносить солнцезащитный крем. К вечеру получила обгоревшие ноги.

Нанесла крем Бепантен и с удивлением отметила, что через полчаса жар и болевые ощущения утихли. Наносила на ночь - к утру ноги были уже нормального цвета, краснота спала.

Через пару дней я смогла продолжить аккуратно загорать с солнцезащитным кремом, усиления ожога не было и даже волдыри не появились, кожа не облезала. Легкое шелушение кожи было лишь спустя две недели по приезду домой.

Считаю, что крем очень хорошо помог справиться с солнечными ожогами.

СОСТАВ:

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА:

Крем мне понравился так же в роли увлажняющего крема для лица и тела.

И тут он оказался очень эффективным. Все там в же отпуске я его опробовала и снова удивилась результату - кожа лица у меня становится на море чувствительной краснеет, обезвоживается и, пытаясь защитить себя, становится более жирной. Как следствие легче закупориваются поры и образуются комедоны.

Стала наносить крем два -три раза в день на лицо - кожа разгладилась, очистилась, стала нормаьной по состоянию. Увлажнение крем дает очень хорошее. Кстати, в инструкции описана эта возможность использования крема в качестве увлажняющего и восстанавливающего.

Использовала для тела, чаще для голеней в качестве летнего крема. Кожа голеней часто сохнет и шелушиться. Этот крем в этой роли вытеснил привычные косметические уходы.

Он имеет нейтральный запах, что важно в теплую погоду - запах парфюмированных лосьонов может в жару сильно фонить и искажаться. Еще полюбила этот крем за тонкую, легко распределяющуюся текстуру.

Крем не жирный по сравнению с мазью, больше содержит водной фазы. Не оставляет ощущение липкости, жирности, пленки, хорошо впитывается.

По сравнению с мазью крем удобнее наносить на большие площади кожи. В случае же с мазью - ее лучше наносить на сильно поврежденные участки локально как повязку-лекарство.

Я купила тюбик крема повторно. Летом он заменил большой арсенал косметики и помогает справляться с проблемами кожи - сухостью и обезвоженностью!

Отличный крем - рекомендую!

Спасибо за внимание!

Отзыв о МАЗИ БЕПАНТЕН - опыт использования всей семьи

Еще может быть полезен мой опыт лечения Контагиозного Моллюска у годовасика с помощью мази Ацикловир.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызывает аллергии
  • Самое лучше средство на все случаи жизни
  • Универсальный
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорогой
ЭкоДегустаторрекомендует
25.07.2018
Тоже люблю бепантен. Но на лицо наношу исключительно на поврежденные, шелушащиеся участки, и на пару ночей, больше - сильно забивает поры. От ожогов не пробовала) в целом хорошее средство, всегда в аптечке есть, еще взяла бепантен плюс
я как раз удивилась, что мне поры он не забил. Крем легче мази намного, просто в разы! и поэтому для лица подошел. 😊 Насчет пары ночей- я тоже за курсовое применение, т.к. вазелины-парафины при постоянном использовании могут привести к атрофии кожи - слышала такое от дерматологов. Поэтому для лечения и для курсового восстановления - хороший вариант.
25.07.2018
Есть такой крем в аптечке. Во многих случаях выручает.
имеется такой в аптечке 😎
25.07.2018
Хороший помощник, который точно не повредит иметь никогда в аптечке.
25.07.2018
Надо будет купить такой крем: у меня кожа чувствительная, пригодится в любом случае.
26.07.2018
У нас дома Бепантен - частый гость, с дочкой без него никак 😁
26.07.2018
Мне от сухости посоветовали выбрать именно мазь, а крем мол больше на мокнущее подходит...
О, надо будет такой на дачу купить. Там против воли удается обгореть на этих дурацких грядках 😊
29.07.2018
Очень много положительного слышала о креме. Пока еще не пробовала, но скоро обязательно протестирую 😊
01.08.2018
Я покупала Пантенол вместо Бепантена.
Мазь пробовала, а крем - нет. Надо попробовать для лица, любопытно.
08.08.2018
Ценник конечно на него сейчас зверский, но, на мой взгляд, крем этот свою стоимость все таки оправдывает на все сто.
09.08.2018
Постоянно есть в атечке Бепантен мазь, кпем реже.
21.08.2018
Этот крем всегда есть в моей аптечке.