Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 15:02

год или более

___________Здравствуйте!____________

С немецкой мазью Bepanthol я знакома уже лет 10, впервые ее мне посоветовали после первых родов для ухода за кожей ребенка, а так же для обработки кожи груди после кормления ребенка. Уже тогда я оценила ее высокие качества: повышение регенерации кожи и выраженный уход. Идя на вторые роды, я купила мазь заранее, так как знала, что она мне пригодится!

Ни разу не пожалела о покупке и использовала полностью, так как сфера применения данной мази высокая. К тому же бренд, выпускающий этот продукт, один из лучших и точно заслуживает полного доверия!

__________Общие данные о продукте:___________

1. Бренд: Bayer
  2. Название: Средства, стимулирующие регенерацию Bayer Bepanthol
  3. Тип продукта: восстанавливающая кожу мазь (крем).
  4. Объём/ масса: 30 гр.
  5. Цена: 450 рублей
  6. Где приобрести (купить) : аптека
  7. Срок годности:
  8. Страна производства: Германия

__________От производителя:_________________

Bepanthol представляет собой простую в применении защитную мазь, которая создает воздухопроницаемый и водостойкий барьер, защищает дно ребенка от покраснения и раздражения, сохраняя его здоровым в ситуациях, когда оно наиболее необходимо, обеспечивая дополнительную защиту от три основные причины, которые вызывают покраснение на дне ребенка:
- Он образует прозрачный слой, устойчивый к воде, который изолирует кожу от мочи, позволяя ей дышать.
- Обладает антиферментативным действием, которое защищает от раздражения, вызванного калом.
- Антифрикционная формула, которая защищает липиды кожи от втирания подгузника.

Разработан для кожи дна ребенка в первые месяцы его жизни. "

_____________Состав:________________

(INCI) Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Penthylene Glycol, Olea Europaea Fruit Oil, Panthenol, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate Citrate, Limnanthes Alba Seed Oil, Butylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Ceramide 3, Sodium PCA, Squalane, Stearyl Glycerrhetinate, Carbomer, Sodium Carbomer, Xanthan Gum, ydrophenyl Propamidobenzoic Acid.

Как видно из состава, мазь содержит натуральные масла для поддержания уровня увлажнения кожи.
Так же в составе есть витамин В3, который помогает улучшать барьерную функцию кожи, а провитамин В5 способствует процессу регенерации.

Нейтральный рН, без отдушек, консервантов и красителей.

Очень хороший состав!

_____________Применение:______________

Область применения у данной мази широкая:

-при нарушении целостности кожных покровов: заживление ожогов (в т.ч. солнечных), мелких повреждений кожи (ссадины, порезы, трещины);

- профилактика и лечение сухости кожи, в т.ч. и как следствие дерматитов различного генеза, а также ежедневный уход за участками кожных покровов, подверженных наибольшему воздействию внешних факторов (лицо, руки);

- для ухода за молочной железой в период лактации (трещины и покраснения сосков молочной железы);

- для ухода за грудными детьми и младенцами (опрелость, пеленочный дерматит).

Мы используем его для восстановления сухой детской кожи. У дочки дерматит, вызванный аллергией на некоторые продукты и химические вещеста. Чаще всего страдают кисти рук: зуд и сильное раздражение приводят кожу в ужасное состояние. Ребенка жалко, но решить проблему и полностью купировать приступу аллергии невозможно.

Мазь отлично подходит для восстановления кожного покрова: она не только образует влагостойкую защитную пленку на раздраженное участке, мазь обладает высокой восстанавливающей способностью, регенирирует и питает кожу. Эффект очень быстрый, заметный с первого применения.

• Вот сейчас, например, восстанавливаем кожу на ноге:

За 2 дня состояние значительно улучшилось, зуда нет и кожа ребенка заметно подживает.

Крем успокаивает, убирает раздражение и красноту, отлично заживляет, возвращает коже первозданный вид. С руками еще проще.

• Эффект заметен за день: уходит краснота и раздражение.

эффект

Остается долечивать остаточное шелушение, чем сейчас и занимаемся. У крема высокие обволакивающие свойства, он отлично запечатывает ранки, разглаживает кожу и полностью убирает шелушения.

эффект

Руки становятся мягкими, кожа эластичной и гладкой.

Так же советую вводить данную мазь для проблемной сухой кожи. Я добавляю средство в крем для рук, если чувствую необходимость в таком уходе.

Идеален для обветренной кожи и для восстановления портескавшихся губ, можно использовать после загара, чтобы восстановить и защитить поврежденную солнцем кожу. Способов применения много!

Считаю средство качественным, многофункциональным, эффективным и нужным! Всегда есть в нашей аптечке и на полке с ухаживающими кремами.

эффект

Советую! Моя оценка 5+, рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Защищиает
  • Можно лечить кожу после ожогов
  • Образует защитную пленку на коже
  • Питает кожу
  • Помогает с первого раза
  • Снимает зуд и раздражение
  • Убирает сухость
  • Увлажняет
  • Хороший лечебный состав
Недостатки
  • Нет
Проффирекомендует
22.02.2021
У них хорошие продукты, уже не первый раз беру!