Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 09:31

С российской профессиональной маркой Ollin я знакома не первый день. Практически все продукты мне подходят на 100%, по большей части, конечно, это волосяные средства. Например, восстанавливающая маска с маслом кокоса или восстанавливающий яичный кондиционер, который на минуточку, стоит дешевле чем некоторые средства из массмаркета, но работает в разы круче!

Но героем сегодняшнего отзыва является не такое популярное средство, но такое нужное.

Гель для удаления краски с кожи SERVICE LINE

Объём: 30 мл

Срок использования: 9 месяцев

Место покупки: магазин профессиональной косметики

Стоимость: 75 рублей

Зачем мне гель для удаления краски с кожи?

Периодически я хожу в салон на оформление бровей. А периодически крашу сама. Обычно раз в 3 недели я достаю из тумбочки коробочку с краской, все как надо смешиваю-перемешиваю, и сижу как Марфуша, с намалёванными бровями. Так как я совсем не понимаю эстетики инстаграмных бровей, передо мной остро стоит вопрос - как убрать остатки краски с кожи?

Лирическое отступление 😊

Помнится, когда училась в 8 классе, и впервые решила покрасить брови, я познала это Марфушество. У мамы в ванной была коробочка краски Estel, оттенок - чёрный. А я - классическая славянская тургеневская девушка: русые волосы, светлая кожа, зеленые глаза. Накрасила я значит брови, получилось аккуратненько так. Ага А вместо с бровями я и кожу прокрасила, и поэтому выглядело это всё на моём лице как филиал Грузии в Старомосковье.

Я старательно тёрла ватным диском с водой. С мылом. С мылом. С мылом. С лимонной кислотой. Стало чуть лучше, конечно, но вы представляете, что было с чувствительной кожью? И вот после этой экзекуции над своей славянской внешностью я, во-первых, пошла в магазин и подобрала оттенок краски, а во-вторых, купила средство для удаления краски с кожи. Тогда это был Estel.

Но вернемся к герою отзыва:)

Сложно дать ему какую-то подробную характеристику.

Цвет - прозрачный. Запах - приятно-фруктовый. Консистенция - жидковатая.

Самое главное, что хочется сказать, что данный гель работает на отлично.

После покраски бровей краской от Concept, около бровей остаются следы. Да и не у бровей тоже, я еще та любительница извазякать пальцы рук.

Поэтому вместо лишних слов просто покажу гель Ollin в действии.

На первой фотографии моя рука, заботливо упачканная для отзыва. Ну как упачканная - я нанесла на нее краску, оставила на 10 минут, стерла всё это простым ватным диском. Как видите, остался след.

На второй фотографии моя рука уже после того, как я провела по грязному месту ватным диском, смоченным в данном геле.

Результат на лицо!

А что же еще надо для счастья? Тем более, за такую смешную цену. И при таком минимальном расходе. На год вам этого тюбика хватит точно, если вы, как и я, прибегаете к окрашиванию бровей, раз в 3 недели.

Возможно, вам будут интересны мои отзывы на другие продукты Ollin Professional:

Лорелейрекомендует
как филиал Грузии в Старомосковье
Я прям представила 😂 Я так купила себе черный карандаш для бровей, когда волосы были еще темно-русыми, и со стороны была Марфа Марфой!))
По названию геля я сначала подумала, что он с волос краску удаляет.. А вон оно что оказалось! При покраске бровей это, конечно, полезнейшая вещь!
03.06.2017
Очень результативно! Мне бы не помешал такой. Брови не крашу, а вот после окрашивания волос, как правило, вся в краске - и руки, и уши, и лоб)
03.06.2017
отзыв полезный, только разместился неправильно, в отзывы про другой продукт) я тоже удивилась 😊
Ух ты, какая прикольная штука))
здорово, что появились такие средства 😊
03.06.2017
И мне такое надо, спасибо за наводку) Я вся умазываюсь, пока волосы крашу))
03.06.2017
простите, но я ржу представляя это 😂
Напомнило мне как я добралась до автозагара старшей сестры, Дав для смуглой(!) кожи. Думала такой сексбомбой выйду, а вышла пятнистым бронзовым (отдельно от шеи кстати!) масочным лицом с разводами))) Тогда кстати чем больше оттирала, тем хуже становилось 😂
04.06.2017
Я пачкаюсь, когда крашу маму) не знала, что есть такие средства)
04.06.2017
Я пачкаюсь, когда крашу маму) не знала, что есть такие средства)
04.06.2017
Я как раз крашу брови Concept, сразу провожусь ватной палочкой по контуру, чтобы было чисто, а кожу под самими бровями мне нравится как она красит. Эстелевская помощнее будет.