Примерно год назад я узнала о удобном и легком средстве заработка - Appbonus. В этом сервисе очень удобно зарабатывать на мобильную связь и мелкие расходы. Практически ничего делать не надо, просто мониторишь каждый день это приложении и при появлении задании выполняешь его.
Вот как выглядит главный экран:
На данный момент у меня "висит" одно задание и конкурс на 6000 рублей (конкурсы проводятся часто, спешите участвовать!)
Такое окно выходит, когда мы нажимаем на приложение:
В данном задании нужно скачать игру из AppStore (обязательно по ссылке из приложения) и дойти до 4 уровня Но обычно задания проще и нужно просто скачать и запустить.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО РАЗРЕШАТЬ ПРИЛОЖЕНИЮ ОПРАВЛЯТЬ ВАМ УВЕДОМЛЕНИЯ, ИНАЧЕ ЗАДАНИЕ МОЖЕТ НЕ ЗАСЧИТАЕТСЯ. ЛУЧШЕ РАЗРЕШАТЬ ВСЁ, ЧТО ОНО ВАМ ПРЕДЛОЖИТ, ВСЕ РАВНО УДАЛИТЕ)
Вкладка баланс:
Здесь можно увидеть, сколько я заработала за все время пользования (примерно год). Это не обман, я вообще не кладу деньги на телефон, т.к этот доход полностью покрывает мои мобильные расходы.
Вывести деньги можно на телефон и на счет киви
Выводится любая сумма, нет минимума.
Также в этом сервисе есть приятный бонус - реферальная система. Вы получаете 7% от дохода приглашенного друг, 5% от его друга, и 3% от друга друга друга:D
С рефералов можно получать небольшие деньги) У меня есть рефералы только первого уровня, но все впереди)
ПЛЮСЫ СЕРВИСА:
- быстрый вывод денег
- часто приходят задания
- есть как на iOS, так и на Android
- проводятся денежные конкурсы
- реферальная система
- можно вывести хоть 1 рубль
МИНУСЫ:
- иногда не приходят деньги за задания
- нужно давать разрешение на доступ к телефону
- задания быстро выполняют и ты не успеваешь
Рекомендую!!!!