Опубликовано 26 Август, 2019 - 11:08

несколько раз
    ок. 500 руб

Очень часто мы полагаемся на мнение блогеров, которые советуют нам те или иные средства. В данной ситуации я положилась именно на блогера, не читая каких-либо других отзывов на других площадках.

Тональная основа в каплях Liquid Control HD Mattifying Drops Foundation, Eveline

• Стоимость - ок. 500 рублей.
  • Произведено в Европейском Союзе.
  • Где купить - в магазинах города (Подружка, Магнит Косметик) и в ИМ (например, Wildberries).
  • Тип покрытия - от легкого к среднему.
  • Для какого типа кожи - не написано, поэтому предположу, что для любой.

◌◌Упаковка◌◌

Тональная основа находится в стеклянном матовом флаконе с дозатором-пипеткой. Меня очень радует, что он именно в стекле, так как это не дешевит и наоборот привлекает, но совершенно не радует, что дозатор именно пипетка, мне кажется это не особо удобным.На лицевой стороне находится название бренда, средства и его функции.
Сзади можно найти наклейку с более подробным описанием и всей дополнительной информацией. Ее можно отклеить и на обратной стороне увидеть состав.К слову, спустя время тональная основа и ее упаковка уже не выглядит так презентабельно, как это было в первые дни покупки.Горлышко и крышка теперь всем в подсохшем тональнике, так как пипетка постоянно разносит его туда-сюда.Крышка треснула в одном месте и теперь не закручивается до упора. Мелочи, но ужасно бесят.

◌◌Описание◌◌
Этот тональная основа была многими расхвалена, и я понимаю почему.

Инновационная жидкая тональная основа благодаря своей нежирной и исключительно легкой консистенции обеспечивает максимальную стойкость. Идеально выравнивает тон, эффективно скрывает недостатки и длительно матирует до 24 часов без «эффекта маски». Придает естественное сияние и разглаживает рельеф кожи.

Великолепные обещания, не так ли? Им сразу хочется поверить и купить это поскорее. В целом, я не могу сказать что-то чрезвычайно плохое про ее функции, но об этом подробнее далее.
Основные характеристики Liquid Control:

• Срок годности тональной основы в закрытом виде составляет 2 года. При вскрытие - 6 месяцев.
  • Объём и количество продукта составляет 32 мл, что довольно щедро. Видимо, Eveline ещё решили покорить своих покупателей ещё и своим объемом, а не только обещаниями.
  • Консистенция и текстура тонального средства напоминает флюиды. Она очень жидкая, течёт в разные стороны, капает с дозатора. К тому же она как водичка легкая, но не полностью прозрачная, неплотная.

• Вот с цветом у неё все сложно. В линейке оттенков чрезвычайно мало, и я думаю скандал на американском ютюбе бы очень быстро разгорелся из-за этого. У меня оттенок 005 Ivory и, по совместительству, это самый светлый оттенок в линейке. Выбирать особо не приходится, так как сначала идёт он, самый светлый с розовым подтоном, затем идёт 010, уже слишком темный и желтый для меня.

К сожалению, он окисляется. Окисляется так неприлично, что без мата не сказать, но я постараюсь. Он окисляется тона на 3 точно, становится ярко розово-красным. Я такого, если честно, вообще никогда не видела.

Здесь сравнение с Maybelline Fit Me!, который стоит немного дешевле Eveline.

• Аромат у неё приятный, не раздражающий и не напоминает мне старые тональные основы как, например, Maybelline.

◌◌Состав◌◌

Aqua (Water), Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Talc, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon- 12, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, PEG/ PPG- 18/18 Dimethicone, Trimetoxycaprylylsilane, Magnesium Sulfate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Chlophenesin, Propylene Carbonate, EDTA, May Contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499

Состав, слава богу, не содержит вредных спиртов, но почему-то содержит тальк? До этого я встречала его только в сухих текстурах.

◌◌Мой опыт и результат◌◌

Моя кожа склонна к жирности, на ней могут появляться высыпания, но серьезных проблем нет. Конечно, у меня расширенные поры и чёрные точки, куда же без них?
Я люблю тональные кремы, финиш которых матовый, так как жирности лица мне и без макияжа хватает. Данная тональная основа как раз меня привлекает своими заявлениями, и, кажется, мне идеально подходит.
Все же я стала наоборот ненавидеть эту тональную основу даже больше, чем Fit Me! от Maybelline. И расскажу дальше почему.
Для того, чтобы понять, почему этот тональный слишком распиарен, пройдёмся по описанию средства производителем.

Нанесение у него действительно легкое, тональный, как и обещают, немасляный, и это правда. При нанесении спонжем расход очень большой, так как средство нещадно съедается. При этом если его растягивать, он не едет вслед за спонжем, а спокойно распределяется. Кистью он разносится плотнее и распределить его сложнее, так как если где-то не пройдёшься вовремя, то он залипнет пятном.

Тональный не особо заметен на коже в один слой, но вот при наслаивании он как будто залипает в отдельных местах. Отчего его видно даже без бинокля. В частности, у меня такое на носу и переносице.

К счастью, он не подчеркнул мне шелушения, которых я не видела никогда до этого, и не провалился у меня в поры, но и не особо скрыл их.

Покрытие, как и обещают, действительно матовое, но как будто не полностью, а чуть сияет, как будто на лице ничего и нет. Он перекрывает небольшие недостатки, но с более серьезными, соответственно, не справится.
Стойкость у него, конечно, неидеальная и не 24 часа, как заявляют. Не заметила, чтобы он яростно слезал с кожи, но вот матовый финиш он теряет через пару часов в Т-зоне, а там особенно все плохо.

А вот тут просто самое ужасное, что делает этот тональник. Он жутко окисляется. Я прощаю это многим средствам, но не тогда, когда он становится темным и рыже-розовым за пять минут!
Удивительно, что самый светлый оттенок становится внезапно самым тёмным. Из-за этой рыже-поросячьей особенности пользоваться им в повседневной жизни невозможно. Это даже не подстраивание под цвет моей кожи, это просто резкое потемнение на пару тонов.
Мне нравится финиш, нравится он более-менее в носке, но чертов оттенок вызывает во мне просто кучу ненависти к этому средству. Это просто фиаско за такие деньги.
Итак, перейдём к плюсам в кратком содержании:

• Красивый финиш
  • Не ощущается на лице
  • Не подчеркивает невидимые шелушения
  • Не заметен на коже при нанесении в один слой

Несокрушимые минусы:

• Может залипать в некоторых местах
  • Стойкость
  • АДОВОЕ ОКИСЛЕНИЕ

◌◌Вывод◌◌
Нет, нет и ещё раз нет. Я никогда больше не повторю данную покупку, и мне очень жалко потраченных денег. Казалось бы, такая незначительная деталь во многих тональных, но тут это просто жирнейший фэйл, который перекрывает все плюсы. Определено это не для светлой кожи, мне кажется, Eveline нужно переименовать свою линейку оттенков на Ginger Pig и Ginger Lemon, так будет гораздо понятнее.

Надеюсь, отзыв был для Вас полезным

Приятных покупок!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не ощущается на коже
Недостатки
  • Залипает в некоторых местах
  • Матовость на 3-4 часа
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
bootysumне рекомендует
26.08.2019
Спасибо за отзыв!Буду иметь ввиду
Расписали Вы конечно цветисто, но без фото на лице совершенно не убедительно.
26.08.2019
Публиковать фото на лице - это необязательное условие отзыва. На руке тем более все прекрасно видно, каким рыжим он становится.
Конечно нет. Чисто вопрос достоверности. На лице и на руках кожа все-таки оазная
26.08.2019
Ну, я не заставляю вас верить мне, это же чисто субъективный отзыв на косметику. Тональный крем, который окисляется на руке, будет окисляться на коже лица тоже, это же логично 😊 Ведь это проблема состава, а не моей кожи.
Заголовок специально такой громкий? Для топа старались? 😁

«Как могут рекомендовать» вы интересная, люди то все разные! У меня кожа точно такая же как у вас (по вашему описанию) и этот тональный ведёт себя идеально!

Нет окисления, стойкость хорошая.

И да, без фото лица странно ругать продукт, мало ли что вам показалось, дайте и нам посмотреть как на лице он окисляется.
26.08.2019
Господи, я вот совершенно не заметила, что в топе была, пока вы не написал ахахах
Вы правильно подметили, что все люди разные, вот у вас так он ведет себя на коже, а у меня - вот таким образом. Окисление трудно отрицать, если я сфотографировала его специально, чтобы продемонстрировать. Наверное, вы просто более смуглая, раз вы не заметили этого, и, боже, Вам так везет! Мне финиш его очень нравится, но из-за этого носить его вообще не могу 😞
Я нет. Очень белокожая 😁
Финиш у него крутой, согласна с вами.
И запах. И вообще, мне он очень нравится 😁
27.08.2019
Тоже есть этот тон. Если и окисляется, то почти незаметно
Такие текстуры не подойдут для всех типов кожи. Как правило жидкие крема для жирной/комби/норм кожи, т к у них испаряется вода (иногда и спирт есть) и тон становится суховатым. По себе заметила, сто и этот тон на сухих участках ведет себя не самым лучшим образом. Но у меня кожа жирная и для меня он если не идеален, то очень хорош)
27.08.2019
Я знаю, что жидкие флюиды подходят для жирной кожи. У меня тоже жирная кожа, но он мне не подошел. Не могу согласиться с тем, что он окисляется почти незаметно, извините. Не могу себя обманывать и ходить с рыжим лицом 😊 Если вы не заметили его, то дело в Вашем подтоне коже, а не во мне.
27.08.2019
я и не говорю, что Вы что-то не то показали или наврали про окисление. Говорю, что тон так себя не на всех ведет, чисто мой опыт. Я писала отзыв на него, вроде обошлось без рыжих морд 😂
27.08.2019
Блогеры часто хвалят то, что мне очень не нравилось после покупки. Думала, что это моя особенность.
13.10.2020
Не люблю, если честно, этот бренд и не понимаю, почему он так популярен у инста-блогеров. Тональник, конечно, не самый дешёвый) хотя я бы и не ожидала, в данном случае, ничего хорошего)
29.05.2023
Мне тоже не нравится Eveline. По-моему, крайне посредственная косметика.
09.11.2022
Ну не знаю....все индивидуально, для моей комби кожи этот тон идеальный. На данный момент любимый.