Опубликовано 22 Август, 2019 - 09:54

Привет, красотки!
Тональные средства уже давно вошли в постоянное использование. Для повседневной нОски я часто выбираю легкие BB или СС кремы. Но в моей косметичке появился данный тон. И я была рада. Противоречивые отзывы заставляли меня не делать покупку, хотя я регулярно тестировала продукт в магазине.
Формат выпуска. Стеклянный флакон с пипеткой. Прозрачный, через него виден тон и оттенок. Настоятельно рекомендую перед покупкой все-таки сделать свотч, а не просто посмотреть через флакон. Пипетка чёрная. В целом дизайн напоминает знаменитый тон от Catrice. Только флакон более вытянут.

Пипетка работает отлично, хорошо набирает продукт, но предполагаю, что к концу будет тяжеловато это делать и скорее всего придется просто ее пачкать снаружи, встряхивая флакон. Такое часто бывает, это нормально.
Стоимость. около 450-550 рублей, в зависимости от магазина

Объем 32 мл, чуть нестандартный объем

Где купить. Подружка, Магнит Косметик, Улыбка Радуги

Произведено Европейский Союз (EU)

Срок годности после вскрытия 6 месяцев

Общая информация

Состав

Aqua (Water), Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Talc, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Trimethoxycaprylylsilane, Magnesium Sulfate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Chlorphenesin, Propylene Carbonate, EDTA. May Contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI77499.

Консистенция водянистая, жидкая, очень текучая. Такую доставать только пипеткой, это факт.
Текстура однородная, тонкая. Пигмент распределён равномерно, но перед использованием необходимо тон встряхнуть.

Оттенок 020 Rose Beige самый темный, представленный на нашем рынке, сейчас для меня стал светловат. Если честно, то выбирая сама я рассчитывала приобрести 015, но он постоянно был раскуплен и именно поэтому совершить покупку мне не удалось. Но видно была судьба. Оттенок 020 имеет розоватый подтон, но он окисляется со временем, не сильно, лично на мне. Становясь чуть темнее и желтее. Но при распределении на лице тон ложится просто идеально.

Распределяю тональную основу я влажным спонжем. Для меня это самый лучший вариант. Пробовала и руками, но мне результат не нравится, а кистью - вполне неплохо, но все же спонжем получается эффект своей кожи. Из-за этого расход увеличивается, но тональное средство вполне себе бюджетное, поэтому я особо не печалюсь. Распределять надо достаточно оперативно, так как тон быстро схватывается, и не надо наливать капли на лицо, а потом брать в руки телефон.

Кожа до использования. По факту находится в состоянии ближе к хорошему. Имеются небольшие покраснения и следы пост-акне. Критичных недостатков нет. Единственное - тон кожи крайне не однородный, если делать яркий макияж, то все это ужасно подчеркнется. Моя кожа комбинированная: жирная Т-зона, остальная - нормальная. Критично реагирует на неподходящие ей продукты, благо в последнее время этого почти не происходит.

Ложится тон очень тонко, создавая эффект своей кожи, только лучше. Перекрытие получается выше среднего, но не максимально плотное. Если же Catrice для меня слишком плотный, то Eveline в самый раз. Перекрывает почти все недостатки, не подчеркивает шелушения. Но сквозь него я немного вижу веснушки, что придёт эффект, что кожа живая. И да, мне это нравится. Через минут 20 тон совершенно сливается с кожей. Но я хочу сказать, что вряд ли обладательницы сухой кожи полюбят данный продукт. Не проваливается в поры.До/после в коллаже.Ощущения в носке крайне положительные. Я не чувствую, что на мне тон. Нет ощущения толстого слоя, так как продукт лежит минимально тонко. Нет ощущения стянутости, сухости. Не хочется пойти и умыться. Тон лежит легкой вуалью.

С этим тоном любой яркий макияж выглядит красиво. Кожа словно фарфоровая. Красота, да и только. Мне безумно нравится результат. Получатся в меру матовая кожа.

На данный тон хорошо ложатся сухие текстуры, его даже припудривать не обязательно. Но я, как обладательница жирной Т-зоны предпочитаю закрепление хотя бы ее. Но чаще наношу на все лицо.

Тон не создаёт эффект неживой кожи, из-за тонкого слоя пудра так же не даёт перебор и эффект пирога. Наношу я пудру всегда также тонко, кистью.

Тон лучше не наслаивать, не надо делать пирог, он и так отлично все перекрывает, если вам нужно 100% перекрытие, то лучше взять более плотную текстуру.

Стойкость тона могу назвать очень хорошей, высокой, но не максимальной. Тон отпечатывается на телефоне, если не закреплять пудрой.

Тон спустя 11 часов. Видно, что мимика подчеркнута, при свете лампы это выражено сильнее, но в остальном все отлично. Жаль, что я не умею улыбаться лишь уголками губ. Но сейчас не об этом. Нос, к сожалению, тон начал покидать. Именно поэтому я и говорю о припудривании.

24 часа точно не переживёт, но вот через 17 часов и 15 км прогулки в 27 градусов результат выглядит следующе:Да, на Т-зоне, подбродке, особенно на носу тона почти нет. Но в остальном - все очень круто для такого испытания.Расход зависит от нанесения. У меня он средний. Флакона хватит где-то на 2 месяца при ежедневном использовании. Но можно и растянуть. И наносить кистью, тогда расход будет в разы меньше.
Хочу отметить, что тон не вызывает негативного влияния на кожу. Но делать демакияж обязательно используя хотя бы двухфазное средство. Либо гидрофильное масло. Иначе могут быть последствия, так как стойкость очень хороша.

Не вызывает негативных последствий.

Лично я полюбила то, как тон выглядит на моей коже, как он носится, да и в целом он оказался моим любимчиком. И очень зря, что не попробовала его ранее. Жаль, что с жирной Т-зоны он быстрее убегает. Ее надо закреплять, а возможно, что даже обновить. Но в жару, многие тональные у меня так грешат, что уж... Могу поставить лишь минус за это, но не снять оценку. Нормальной коже будет просто идеальной. Жирной - не забывать о припудривании. А сухой - возможно, но желательно чтобы не было критичных шелушений, кожа была подготовлена, возможно даже базой.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
22.08.2019
А для сухой (это я продолжаю абзац последний) - пустыня Сахара, жуткие шелушения и бегите куда подальше 😁
22.08.2019
Смелый макияж, а результат красивый
22.08.2019
о, возьму на заметку этот тональник, а-то как раз хочется новенькое что-то купить (помимо белорусских бибишек)
22.08.2019
Ну под такой нагрузкой очень достойно себя повел, как мне кажется. Пятнами не выцвели, не окислился. Ну сполз, у всех бывает. Очень неплохо?
22.08.2019
Я с этим тональником зимой вообще не подружилась (кожа комби, склонна к сухости). А вот весной и летом (кожа жирная)- очень нравится пользоваться им. Но на счёт припудривания согласна- имеет свойство жирнится и "убегать с лица".
23.08.2019
Из за противоречивых отзывов я и не покупаю этот тон, но если попадется возможно приобрету, в интернете специально заказывать не буду. Смотрится на вас хорошо!
23.08.2019
Лена, тон лежит на тебе очень хорошо . Сильно удивлена что даже после долгих часов носки он неплохо выглядит . Я считаю это хороший вариант на каждый день с адекватным ценником
23.08.2019
Судя по описанию и мне должен зайти просто идеально. Поищу его, только сначала надо потестить на окисление.
24.08.2019
В последнее время задумываюсь над тем, что капельные тоны мне все-таки не подходят. Да, до Катрис и Эвелин руки не дошли, но есть Lumene и Dermosil, и уж если они не идут, то более бюджетные варианты точно будут мимо(
24.08.2019
Я в своё время хотела попробовать тон с пипеткой от Catrice, но оттенка проходящего там не было.
Так руки и не дошли до таких тонов) на он тебе смотрится действительно очень хорошо)
26.08.2019
Очень рада, что тебе понравился этот тон) Я от него тоже в восторге) Уже второй бутылёк купила даже)
31.10.2019
Думала это Catrice, как упаковка похожа!