Опубликовано 22 Июль, 2020 - 15:53

Борьба с целлюлитом у меня никогда не стояла остро, пока мне в руки не попал комплекс от Миксит. И я поняла, что пора!

Сегодня поговорим непосредственно о массажном антицеллюлитном масле MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом.

Стоимость 746 рублей

Ссылка для заказа

Объем 150 мл

Внешний вид

Масло массажное антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом

Начну с того, что масло было очень плотно упаковано в пищевую пленку и имело стоппер. Поэтому оно физически не могло пролиться.

Флакон выполнен из матового пластика, сквозь который видно количество средства. Дизайн в девчачьем стиле миксит.

Имеется дозатор, который всегда выдает определенную дозу масла. Дозатор не плюется, нажимается легко.

Органолептика

Очень вкусно пахнущее масло, которое заставляет меня им пользоваться и не пропускать массаж. Я не могу точно сказать что именно, но присутствуют яркие ноты кокоса, немного ванили. Правда если все-таки пару дней пропускаю, то уже забываю аромат и ленюсь снова пользоваться. Аромат в легкой форме повторяет аромат скраба из этой же серии. На теле аромат долго не сохраняется, испаряется после впитывания масла.

Масло само по себе не густое, легко распределяется, желтоватое, кожу не окрашивает, одежду не пачкает. Хотя впитывается не сразу, если обильно нанести. И я бывало надевала пижаму на не впитавшееся масло. Никаких масляных разводов не обнаружено.

Состав

Взят с официального сайта:

Подчеркнутые ингредиенты являются основными и если на них нажать, то будет совершен переход на официальный сайт с информацией о конкретном компоненте.

Применение

Использую после скраба или после душа без скраба. После обертывания решила не использовать. Хоть масло и имеет охлаждающий эффект, но при массаже кожи, кровь бегает и кожа согревается. И тем самым сбивает бодряще-холодящий эффект обертывания. Для меня все это мракобесие удобно именно в таком варианте.

Наношу только на сухую кожу. На одно бедрышко и ягодицу мне нужно всего два нажатия. Поэтому считаю масло экономным. Делаю пшик, распределяю, второй – и снова распределяю. Делаю активные крупно-пощипывающие движения, начиная от колен и поднимаясь выше. Давлю ладонями и делаю круговые движения. Потом делаю тоже самое на другую сторону. От такого массажа руки устают, особенно в первые разы, с непривычки. Если устала, то делаю паузу и продолжаю. На все про все уходит максимум минут 10. Масло имеет легкий охлаждающий эффект, холодит не сильно.

Так же пробовала данное масло при массаже на спину. Летом самое то. У меня нет никаких проблем со спиной, поэтому такие эксперименты мне не навредят.

Кожа от масла становится глянцевой, холеной. Очень мягкой. Его можно использовать и в качестве увлажняющего средства.

На фото правая нога намазана маслицем, левая нет. Видно разницу сразу.

После принятия длительных солнечных ванн приятно охладит и успокоит кожу.

Что касательно целлюля. В купе с обертыванием, скрабом и, что греха таить, по возможности питанием без быстрых углеводов (хотя печеньки-конфетки я ем, но стараюсь делать это не ночь, больше налегать на фрукты и овощи, хорошо сейчас лето и много чего растет в огороде), моя кожа при «правильном целлюлитном нажатии»(ну вы поняли) на бедра стала менее ребристой.

Чтобы поставить оценку вернемся к обещаниям производителя:

• глубокое питание и увлажнение кожи;
  • активное смягчающее действие;
  • постепенное снижение шелушения;
  • заметное повышение гладкости, упругости и эластичности кожи;
  • незамедлительное сокращение отёчности;
  • стремительное устранение сухости, растяжек и мелких несовершенств кожи;
  • приятное ощущение свежести и прохлады.

Антицеллюлитное массажное масло миксит безусловно смягчает и увлажняет кожу. Она становится гладкой и очень приятной на ощупь, глянцевой. Шелушения у меня бывают только зимой на голени, данный пункт оценю не скоро. Отечности у меня нет, а несовершенства кожи масло потихоньку устраняет.

Подведем итоги:

• приятно пахнет
  • увлажняет и питает
  • при длительном использовании уменьшает ребристость

• дорого

Средство заслуживает свою пятерку.

Krevetka96рекомендует
22.07.2020
Хороший эффект после использования 😂
Официальный представитель MIXIT_ru
24.07.2020
Добрый день!
Большое спасибо за подробный обзор средства из нашей новой линейки, пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT