Сегодня хочу поделиться своим отзывом и опытом использования нагреваемого табака в стиках HEETS от PARLAMENT, бирюзовый, с ментолом.
Ох уж эти рекламы каждые 2 минуты всегда, везде и вокруг. Или как я узнала об IQOS.
Если быть искренней, впервые слово IQOS, я услыша в песне известной актрисы, певицы и телеведущей, но никогда не вдумывалась в это слово. И вот когда я вижу впервые свою знакомую с необычным новым устройством, при очередном выходе на перекур, она раскрывает все карты на стол от и до, и конечно же я загараюсь желанием, преобрести данное устройство.
И вот я его преобрела. Продавец сразу же предлагает набор из стиков с разными вкусами по приятной цене. Взяла все, что она предложила.
Спустя месяц поняла, что самые приятные стики для меня - это именно те, что в бирюзовой пачке.
Общая информация упаковки:
Цена: 150руб.
Стильная упаковка в бюрюзово-белом стиле
Жирной чёрной рамкой выделена предупреждающая надпись о вреде здоровью
Серебряным цветом гравировка, что это изделие именно для устройства IQOS
Бирюзовая надпись на английском языке, TURQUOISE SELECTION, что в переводе БИРЮЗОВЫЙ ВЫБОР. Не цвет морской волны, как любят переправлять продавцы.
Это все, на переднем плане упаковки. Идём дальше.
На обороте надписи :
удовольствие от вкуса, благодаря нагреванию табака.
нагревание без горенияв
Вся полнота ощущений при использовании HEETS исключительно вместе с IQOS.
На боковых стенках:
Сайт
Нижняя стенка:
Штрихкод
Масса: 6.1г
Инструкция, что нельзя поджигать, только для IQOS.
Удобно открывается крышка
Что мы видим внутри пачки :
Два отсека для стиков. В каждом отсеке по 10 стиков
Удобно доставать стики из отсеков
Сами стики
Ментоловый аромат
На самом стике с одной стороны виден фильтр, с другой стороны табак
Фильтр
Табак
Имеет серебряный ободок
Также имеютри три полосочки бирюзового цвет
Состав стика:
Пресованный табак в один сантиметр длиной
Табак
Мягки фильтр с дырочкой
Третий фильтр после использования
Целофановый фильтр
Второй фильтр после использования
И ещё один мягкий фильтр
Первый фильтр после использования
Использование :
Вставляем стик в держатель айкоса, ждём нагревание и можно пользоваться
По истечению времени, который вам укажет айкос, выбрасываем
Повторно не используем
Плюсы:
Нет запаха от рук и от тела
Нет отвращения
Можно использовать в помещении
Безпалево перед знакомыми и родными😁
Приятно пахнет
Если забыл, ничего не произойдёт, так как держатель по истечению времени выключается автоматически
Удобный формат
Минусы :
После использования имеет специфический аромат
Содержит никотин
Порой болит сердце
Бывают бракованные стики
Дороговато
Итог:
Хороший заменитель сигарет, хорошо что после них нет запаха, как на одежде, так и на руках. Отучает от сигарет, после месяца использовпния, запах сигарет становится очень противным, но каждому свое.
Пользуюсь айкосом 9 месяцев и к сигаретам руки не тянутся, но также содержит в себе никотин,так что действие практически равное, чуть меньше вредных веществ. Стаж сигарет 5 лет. Пока устраивает айкос, в планах бросить и айкос.
Спустя пол года использования аналогичного устройства, парень бросил сигареты. Стаж 7 лет. Иногда пользуется моим устройством, но очень редко.