Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Ранее я уже рассказывала про понравившееся мне средство Booster Bar для очищения, а сегодня настал черед ещё более интересного продукта этого же бренда — миста с лавандой и ниацинамидом.
Страна-изготовитель: Россия
Объем/Вес: 100 мл.
Купить можно в Летуаль, на официальном сайте производителя или через маркетплейсы
*Ингредиенты, сертифицированные ECOCERT. Не содержит SLS, парабенов, микропластика, минеральных масел, ароматизаторов и красителей.
От производителя:
Стартер-мист - это универсальный лосьон/тонер/тоник с увлажняющим, противовоспалительным и антигликационным (сохранящим коллаген) эффектом, настоящий волшебный коктейль для кожи с соком алоэ, экстрактами листьев березы, акебии пятерной, увлажняющими активами и мульти-молекулярной гиалуроновой кислотой. В составе тонера 4% ниацинамида. Подходит для любого типа кожи, отлично показал себя как средство ежедневного ухода для проблемной кожи, кожей склонной к воспалениям, покраснениям. Содержит 86,7% органических и 100% натуральных компонентов. Не содержит воды - основа тоника гидролат лаванды и василька.
Мист упакован в аккуратный флакончик из прозрачного пластика со снимающейся крышкой. Изначально она была закреплена небольшим бумажным стикером, защищающим от первого вскрытия.
Под крышкой нас ждёт классический распылитель, при нажатии на который из флакона выходит широкое мелкодисперсное облачко. В нём нет крупных капель, так что распределяется средство равномерным слоем и для одного использования на лицо нужно сделать всего два пшика, слева и справа.
Сразу после распыления
Впитывается
Способ применения:
Используйте после очищения на этапе тонизирования для подготовки кожи лица, шеи и декольте к дальнейшему уходу, как самостоятельное средство тонизирования и увлажнения кожи, особенно склонной к воспалениям, как базу под макияж и для его закрепления. Распылите на лицо и шею с расстояния 15-20 см от лица.
Продукт обладает очень тонким приятным ароматом, напоминающим домашний, свежезаваренный лавандовый чай. Запах слабый, почти неуловимый, с кожи испаряется максимум за 20 минут, а то и раньше, так что не успевает надоесть.
Сразу после распыления
Да и в целом впитывается мист быстро, не успеваешь и глазом моргнуть. Несмотря на то, что производитель на упаковке указал про чувство липкости, я такого вообще на себе не заметила за все две недели. Хоть при двух пшиках, хоть при четырёх ничего подобного не было.
Через минутку
Когда применять?
Если есть какое-то чувство стянутости или чего-то дискомфортного, то после пары пшиков мист облегачает все эти ощущения, он прекрасно освежает кожу и обладает легким увлажняющим эффектом.
За две недели израсходовалось не так уж и много
Кожа после него имеет здоровое сияние без излишнего блеска, без липкости и жирности. Поры от него, конечно, не сужаются, но себум, по моим ощущениям, вырабатывается не так сильно и быстро.
Ну и да, если переборщить с пудрой, средство помогает незначительно сгладить этот эффект. Чуть хуже, чем специализированные продукты с силиконами, но этот вариант точно полезнее.
А ещё это отличное завершение для процедуры бритья, потому что лаванда обладает выраженными заживляющими свойствами 😉
ИТОГИ
Достоинства:
Стильный флакон.
Отличный состав.
Качественная помпа.
Нейтральный аромат.
Мелкодисперсное распыление.
Экономичный расход.
Быстро впитывается.
Снимает раздражение, убирает чувство стянутости.
Дарит лёгкое увлажнение и освежает.
Недостатков я для себя не нашла: мист оказался очень универсальным и беспроблемным, а широкий спектр применения стал для меня приятным открытием
В общем, Booster Bar с лавандой и ниацинамидом — классная и полезная вещичка, которая заслуживает места на полке!