Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать Вам про пилку-депилятор от Бренда Olzori. Ранее я уже писала про пилку для ног от этого бренда, почитать можно здесь.
✨ Общая информация
Полное название –VirGo Magic Skin
Цена на официальном сайте – 1990₽
Страна-производитель – Китай
Вес – 39 грамм
✨ Оформление
Пилочка находится в картонной коробке, которая содержит всю необходимую информацию о данном девайсе, в том числе способ применения. Сама же пилка-эпилятор находится в силиконовом чехле с подвеской, так очень удобно её хранить. Она не разобьется и занимает очень мало места. Пилочка прозрачно-молочного цвета с блестящими вкраплениями, одна её сторона гладкая, а вторая шершавая, которая и предназначена для удаления волос.
Резиновый чехол для хранения
В целом, пилка выглядит очень стильно.
✨ Результат
Когда я выбирала пилку-эпилятор, я не возлагала на нее больших надежд, для меня было загадкой, как она вообще способна удалять волоски, еще и до гладкости)
Но способ применения оказался простым, а результат заметным.
Применение: 1) подготовка кожи
2) абразивной стороной начать водить по коже, тем самым удаляя волоски
Абразивная сторона
3) сделать несколько круговых движений
4) обработать кожу, промыть пилочку тёплой водой
На упаковке есть понятная и более подробная инструкция.
По окончании процедуры кожа великолепна мягкая, удаляются все длинные и совсем короткие волоски. Кожа становится не просто гладкой, а шелковистой, как будто за счет этой пилочки еще и удаляется мертвый эпидермис. В считанные минуты моя кожа преобразилась: стала мягкой, гладкой и, конечно, красивой! Для меня такой результат неожидаем!
До/после
✨ Вывод
Эта очень крутой домашний девайс! Рекомендую его к покупке!