Опубликовано 29 Август, 2016 - 21:37

На самом деле герпеса у меня никогда раньше не было, но пару лет назад заразилась от мужа. Думала, что после первого заражения, герпеса больше не будет, и так оно и было, но спустя 2 года он появился сам, после простуды. Первый раз я пользовалась Ациком, и с ним у меня герпес проходил ну очень долго, поэтому я решила попробовать что-то другое. Почитав отзывы в интернете, решила купить Ацикловир. Не знала, что их много разных, от разных производителей, поэтому просто попросила Ацикловир мазь, и мне дали эту.

Цена у него оказалась намного ниже чем у Ацик. Уже точно не помню, около 30 грн. В тюбике 2 г.

Из плюсов:

- не течет при жаре(пользовалась летом, в очень жаркую погоду)

- практически незаметен

- ну и герпес с ним проходит довольно быстро 😊

Из минусов:

- могут появиться незначительные шелушения в последние дни использования( не считаю это проблемой, ведь именно так средство работает - подсушивает ранку)

Состав. Показания и противопоказания.

Меры безопасности.

Способ применения.

Побочные действия. Срок годности. Как хранить. Производитель.

Мой герпес сошел полностью за 4 дня.

А теперь фотоотчет. Поэтому тем, кто не любит подобного рода фото, прошу дальше не смотреть.

Еще один нюанс. Герспес у меня не как у нормальных людей на губе, а вокруг губ. Так было и при первом заражении и в этот раз. Еще я не сразу его начала лечить, думала сам пройдет(наивная), но от только "разросся". Все это по моей неопытности, так как это мой 2 герпес за всю жизнь.

ДО

Началось все под носом и разрослось дальше из-за того что не лечила. Вокруг губы появились новые, как раз в тот день когда купила мазь.

1 день после использования мази. Делала все по инструкции, мазала с интервалом в 4 часа на протяжении всего дня.

Ранки сразу стали менее красными, что меня очень порадовало. Мазь увлажнила герпес, что поначалу меня смутило, ведь герпес вроде как нужно подсушивать.

2 день

Вот герпес и подсох на 2 день.

3 день

4 день

ПОСЛЕ. 5 день без мази

Остались небольшие шелушения и красные пятнышки. У меня эти пятнышки сходили очень долго, как и в первый раз. Это от мази не зависит.

Вот и все. Надеюсь мой отзыв был вам полезен, спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Недорого
  • Эффективно
Недостатки
  • Могут быть незначительные шелушения
ElenaBeautyрекомендует
полезный отзыв