На самом деле герпеса у меня никогда раньше не было, но пару лет назад заразилась от мужа. Думала, что после первого заражения, герпеса больше не будет, и так оно и было, но спустя 2 года он появился сам, после простуды. Первый раз я пользовалась Ациком, и с ним у меня герпес проходил ну очень долго, поэтому я решила попробовать что-то другое. Почитав отзывы в интернете, решила купить Ацикловир. Не знала, что их много разных, от разных производителей, поэтому просто попросила Ацикловир мазь, и мне дали эту.
Цена у него оказалась намного ниже чем у Ацик. Уже точно не помню, около 30 грн. В тюбике 2 г.
Из плюсов:
- не течет при жаре(пользовалась летом, в очень жаркую погоду)
- практически незаметен
- ну и герпес с ним проходит довольно быстро 😊
Из минусов:
- могут появиться незначительные шелушения в последние дни использования( не считаю это проблемой, ведь именно так средство работает - подсушивает ранку)
Состав. Показания и противопоказания.
Меры безопасности.
Способ применения.
Побочные действия. Срок годности. Как хранить. Производитель.
Мой герпес сошел полностью за 4 дня.
А теперь фотоотчет. Поэтому тем, кто не любит подобного рода фото, прошу дальше не смотреть.
Еще один нюанс. Герспес у меня не как у нормальных людей на губе, а вокруг губ. Так было и при первом заражении и в этот раз. Еще я не сразу его начала лечить, думала сам пройдет(наивная), но от только "разросся". Все это по моей неопытности, так как это мой 2 герпес за всю жизнь.
ДО
Началось все под носом и разрослось дальше из-за того что не лечила. Вокруг губы появились новые, как раз в тот день когда купила мазь.
1 день после использования мази. Делала все по инструкции, мазала с интервалом в 4 часа на протяжении всего дня.
Ранки сразу стали менее красными, что меня очень порадовало. Мазь увлажнила герпес, что поначалу меня смутило, ведь герпес вроде как нужно подсушивать.
2 день
Вот герпес и подсох на 2 день.
3 день
4 деньПОСЛЕ. 5 день без мази
Остались небольшие шелушения и красные пятнышки. У меня эти пятнышки сходили очень долго, как и в первый раз. Это от мази не зависит.
Вот и все. Надеюсь мой отзыв был вам полезен, спасибо за внимание.