Это шоу мне очень нравится. Во-первых, это не только о том, как кто-то похудел, но и невыдуманные истории обычных людей, которые нас окружают. Во-вторых, они справились со своей проблемой, а для этого им пришлось приложить максимум усилий и провести сложную работу с самим собой.
Джесси Павелка помогает героям шоу во всем разобраться, и к каждому старается найти подход. От серии к серии он помогает мужчинам и женщинам разных возрастов и разных профессий экстремально похудеть.
В первую очередь у каждого из них проблема лишнего веса, которая очень сильно начинает отражаться на их здоровье и в геометрической прогрессии ухудшает качество жизни. Ещё чуть чуть Истории этих людей помогают всем тем, у кого есть лишний вес бороться за свое здоровье. Как это повлияло на меня и герои этого шоу могли бы попасть в передачу "Я вешу 300 килограммов", тогда бы одного усилия воли и изменения пищевого поведения не хватило бы для нормализации веса, а значит и жизни. Но пока что герои этой передачи, что называется вовремя спохватились.
Мне понравилось так же, что Джесси, прежде чем намечать стратегию похудения, пытается узнать чем живет его подопечный, как он ест, какие у него отношения в семье, на работе. Часто Джесси Повелка становится психотерапевтом и помогает этим людям понять себя и обрести уверенность, что они справятся.
Участники передачи пересматривают не только свой ежедневный пищевой рацион, но и отношение к жизни. За год им удаётся стать намного стройнее, и что главное - без ущерба для здоровья и без хирургического вмешательства.
Даже наоборот, они становятся не только стройнее, но и здоровее.
Как оказалось, очень часто не хватает того, чтобы в тебя кто-то поверил. И Джесси верит в них, искренне и неподдельно.
В некоторых сериях показывают, что из двухсоткилограммовых неповоротливых людей героини становятся очень спортивными леди, которым под силу пробежать даже марафон в 10,а то и 20 километров.
Ещё мне понравилось, как одна из героинь показывала свою, теперь уже ненужную одежду, большого размера.
И даже влезла в одну брючину из прошлой своей жизни двумя ногами. Она похудела ровно в 2 раза от своего первоначального веса.
Интересно было посмотреть, как другая мадам выбирает себе в магазине вещи, на смену старым. Делала она это с большим энтузиазмом.
Каждая серия это история одной жизни, в которой есть место и грустным минутам и счастливым.
Телеканал - Ю, продолжительность каждой серии 60 минут. Страна Великобритания. В РФ премьера была в 2016 году.
Пособие по похудению в романтической форме. Смотреть всем худеющим! Работающие советы. Кто такой Спонсор, когда ты на диете
На Ю Мотивирует и помогает худеть: упражнения, диеты, психологические причины переедания
Я вешу 300 кг Сидят едят, ноют что все плохо и снова едят. Кто виноват и что делать
Мой опыт Как я похудела на 10 килограммов. Мои полезные советы и ошибки