Здравствуйте.
Пишу отзыв про мои любимые пастилки для лечения горла. Надеюсь что мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Наступило время осени и приближается сезон холодов это время когда люди болеют ОРВИ. Погода обманчива, кажется тепло, а на самом деле всё обманчиво легко простудить горло. Но есть надежный союзник в лечения горла и насморка таблетки для рассасывания Шалфей.
Показания к применению: в комплексной терапии воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей (ангина, ларингит, фарингит и полости рта(стоматит, гингивит).
Упаковка. Картонная, в упаковке 10 таблеток на три дня лечения.
В меру сладкие в составе нет сахара и это большой плюс.
Форма. Зеленого цвета, круглой формы.
Плюсы этого лекарства:
-лечат больное горло;
-шалфей;
-не дорого и эффективно.
Они очень эффективные, помогают быстро вылечить горло. Главное не запускать и начать вовремя лечиться. Если у Вас насморк начинайте лечить горло, так обязательно горло о себе даст знать. А главное они очень сладкие, для диабетиков надо быть осторожнее с этими таблетками. Так как они очень сладкие. Но я сладкоежка они мне подходят для лечения. Цена у них приемлемая 165 рубль за 10 таблеток. Пачки хватает, чтобы вылечиться.
Хорошее, эффективное средство для лечения горла. РЕКОМЕНДУЮ. Берегите себя и своих близких. Оставайтесь красивыми, а главное здоровыми.
Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!